Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Задымление стало причиной сбоя на «красной» ветке московского метро

Задымление стало причиной сбоя на «красной» ветке московского метро

Пн 13 января 2014, 18:13:20
 
Задымление стало причиной сбоя на «красной» ветке московского метро 
Из достоверных источников наконец-то стало известно, что именно задымление стало причиной сбоя движения поездов по «красной» ветке столичного метрополитена. Информация гласит о том, что причиной задымления стала мишура, которая оказалась в токоприемнике.
 
В московском департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры рассказали, что ощутив запах дыма, водитель моментально стал давить на тормоза, остановив все же состав, он пошел проверить токоприемник. Вызванный сбой был моментально ликвидирован работниками метро. Ход поездов по Сокольнической линии по направлению к станции «Комсомольская» было прервано на девять минут.
 
Стоит также напомнить, что сегодня в вечернее время было сильно осложнено по «красной» ветке столичного метрополитена. Но уже все снова восстановлено, и пассажиры далее могут пользоваться подземным транспортом.

Новости по теме
Движение на «желтой» ветке московского метро восстановлено
Движение на «желтой» ветке московского метро восстановлено

Стало известно, что на «желтой» ветке московского метро было восстановлено движение.

На Сокольнической ветке столичного метро случился сбой
На Сокольнической ветке столичного метро случился сбой

  Сегодня вечером на Сокольнической ветке столичного метро случился сбой во время движения поездов.

Движение на «серой» ветке в московском метро после сбоя восстановлено
Движение на «серой» ветке в московском метро после сбоя восстановлено

  Из достоверных источников стало известно, что движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро прекращено. Теперь составы не

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Подбросили мишуру железную? А может от старения провода сыпятся?
14 января 2014 18:08
написал: Владимир
группа: Гости