Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Майдан просит США ввести санкции против Кернеса и Добкина

Майдан просит США ввести санкции против Кернеса и Добкина

Пн 13 января 2014, 19:17:04
Майдан просит США ввести санкции против Кернеса и ДобкинаАктивисты ВО «Майдан» направили в Сенат США обращение, в котором призвали американские власти ввести санкции в отношении украинских чиновников, в том числе Кернеса и Добкина. Решение, ставшее итогом очередного народного вече в Киеве, передаст западным властям экс-глава МИДа Украины Борис Тарасюк, сообщает сегодня в своем "Facebook" оппозиционер Арсен Аваков.
 
Представители ВО «Майдан» обратились к властям США с просьбой о применении персональных санкций к украинским чиновникам. В их списке упомянуты такие политические деятели, как глава Харьковской области Добкин, руководитель Харьковской горадминистрации Кернес, министр МВД Захарченко и др.
 
Обращение и списки «претендентов» на санкции были утверждены во время проведения Вечеа на Майдане вчера, 12 января. Весь текст документа будет оглашен 15 января на заседании комитета по международным делам Сената США парламентарием-оппозиционером от «Батькивщины» Борисом Тарасюком.


Сергей Малахов
Новости по теме
Луценко: СБУ завела уголовные дела в отношении Добкина и Кернеса
Луценко: СБУ завела уголовные дела в отношении Добкина и Кернеса

Служба безопасности Украины (СБУ) завела уголовные дела в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса и главы Харьковской областной госадминистрации Михаила

Луценко: Вооружайтесь бейсбольными битами, и вперед на Майдан!
Луценко: Вооружайтесь бейсбольными битами, и вперед на Майдан!

Экс-глава МВД Украины, оппозиционер Юрий Луценко на десятом Народном вече в Киеве призвал всех столичных жителей вооружаться битами и быть наготове, чтобы

Украинская оппозиция просит Америку ввести санкции против главы МВД
Украинская оппозиция просит Америку ввести санкции против главы МВД

  Украинская оппозиция очень просит правительство Америки ввести специальные санкции против главы МВД.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Для тех, кто сомневается в том, что Майдан спонсировали американцы. Вот отчёт Виктории Нуланд, в котором она прямо говорит, что в «развитие демократии» на Украине вложено 5 миллиардов долларов (отметка 7:26). Выберите показ субтитров (на английском). Затем выберите ПЕРЕВОД субтитров на русский. В поиске набрать в ютубе ""#Евромайдан: На захват Украины США выделили $5'000'000'000 - отчёт Виктории Нуланд (13.12.2013)""
14 января 2014 07:51
написал: Victoriya
группа: Гости