Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Перми полиция задержала 104 человека, чтобы не допустить уличные разборки

В Перми полиция задержала 104 человека, чтобы не допустить уличные разборки

Пн 13 января 2014, 11:45:44
В Перми полиция задержала 104 человека, чтобы не допустить уличные разборкиСегодня, 13 января, корреспондентам информагентства ВладТайм поступила информация об уличных разборках в Перми местного населения с гражданами ближнего зарубежья, в результате которых было задержано 104 человека. В связи с этим было возбуждено уголовное дело.

Как удалось выяснить, 12 января, в социальных сетях были выложены компрометирующие данные про нападение эмигрантов на молодую пару, проживающую в Перми. Также там указывалось, что иностранцы изнасиловали девушку. После такого заявления возле центрального рынка собрались около 200 человек. Сотрудники правоохранительных органов, с целью предотвращения массовых беспорядков, задержали 104 человека, собравшихся в указанном месте. Но даже после этого в полицию обратились двое иностранцев с заявлением об избиении. По данному факту правоохранительными органами было отправлено в производство уголовное дело по статье «побои». На данный момент все задержанные отпущены, ведется расследование.
Новости по теме
В Перми завели уголовное дело в связи с предотвращенной дракой возле
В Перми завели уголовное дело в связи с предотвращенной дракой возле "Немо"

  В ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что городские органы внутренних дел завели уголовное дело в связи с конфликтом, который произошел возле бара

В Перми задержаны 104 человека за попытку устроить драку с мигрантами
В Перми задержаны 104 человека за попытку устроить драку с мигрантами

В Перми в воскресенье предотвращена массовая потасовка с мигрантами, спровоцированная публикацией в социальных сетях. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому

В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю "насвая"

В Перми сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство по факту незаконного оборота курительной смеси "насвай".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: