Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В отношении Сергея Магнитского завели очередное посмертное уголовное дело

В отношении Сергея Магнитского завели очередное посмертное уголовное дело

Пн 13 января 2014, 06:39:37
В отношении Сергея Магнитского завели очередное посмертное уголовное дело
Как отметил один из сотрудников Hermitage Capital, в отношении покойного Сергея Магнитского было посмертно возбуждено очередное уголовное дело. Стоит отметить, что преследование юриста, который скончался еще в 2009 году, продолжается, и по сей день, не смотря на то, что его родственники неоднократно обращались в суд с просьба о прекращении уголовного процесса.
 
В отделе пропаганды британского инвестфонда говорится, что теперь Магнитский подозревается в том, что он имеет отношение к хищению более чем 5,4 миллиардов рублей.  Стоит отметить, что инициатором данного уголовного производства стал Виктор Гринь, заместитель российского генпрокурора.
 
Тем не менее, представители британского фонда считают, что данное уголовное дело «является ложью, так как за несколько недель до совершения преступления, в котором обвиняется Магнитский, он сам обратился в полицию с наводкой на будущее правонарушение».  Кроме того, примечательным является и то, что вместо рассмотрения заявления, оно было передано для расследования сотруднику СУ Карпову, который числится в документе как соучастник преступления.
 
В свою очередь, представители российского МВД отвергают информацию о возбуждении уголовного дела против  Сергея Магнитского.

Сергей Кружков
Новости по теме
Матери Магнитского отказали в возобновлении расследования гибели ее сына
Матери Магнитского отказали в возобновлении расследования гибели ее сына

Сегодня Следственный департамент России объявил о том, что отказывает матери Сергея Магнитского в продолжении расследования всех обстоятельств смерти ее сына.

МВД опровергло факт возбуждения уголовного дела против Магнитского
МВД опровергло факт возбуждения уголовного дела против Магнитского

Представители российского МВД заявили, что никаких уголовных дел против покойного Магнитского ведомство не возбуждало, а ранее распространенная СМИ информация

Россию вынудили расследовать дело Магнитского
Россию вынудили расследовать дело Магнитского

5 июля при закрытых дверях (журналистов вывели из зала) Президентский Совет по правам человека обсуждал скандальное дело юриста Сергея Магнитского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: