Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Ленобласти в результате ДТП погибли шесть человек

В Ленобласти в результате ДТП погибли шесть человек

Пн 13 января 2014, 14:06:07
В Ленобласти в результате ДТП погибли шесть человекСегодня, 13 января, на территории Ленобласти произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек. Инцидент имел место в городе Шлиссельбург на Краснофлотской улице.
 
В понедельник, 13 января, в городе Шлиссельбург Ленинградской области произошло ДТП, жертвами которого стали шесть человек. По предварительной информации, водитель минивэна "Opel Vivaro" не справилась с управлением, в результате чего транспортное средство протаранило ограду моста и упало в Малоневский канал. На место происшествия были отправлены спасатели и медики, но их помощь уже не понадобилась, так как водолазы достали из автомобиля, упавшего в водоем, шесть бездыханных тел. Личности погибших еще не установлены.
 
На данный момент на месте происшествия, а именно на улице Краснофлотской, работают сотрудники правоохранительных органов, намереваясь выяснить все причины данной аварии.

Новости по теме
В Италии жертвами ДТП стали шесть человек
В Италии жертвами ДТП стали шесть человек

Жертвами в ДТП при столкновении транспортных средств в Италии стали шесть человек, сообщают местные информационные агентства.

Шесть человек погибли в результате аварии под Римом
Шесть человек погибли в результате аварии под Римом

Средства массовой информации сообщают, что под Римом произошел крупный дорожный инцидент. Шестеро человек погибли.

В Ленинградской области машина слетела с моста в воду: шесть женщин погибли
В Ленинградской области машина слетела с моста в воду: шесть женщин погибли

  Очень рано утром, сегодня в Кировском районе Ленинградской области на улице Краснофлотская, прямо напротив второго дома микроавтобус марки «Opel

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: