Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Инвестбанке обнаружена недостача в размере 30,2 млрд руб

В Инвестбанке обнаружена недостача в размере 30,2 млрд руб

Пн 13 января 2014, 09:14:33
В Инвестбанке обнаружена недостача в размере 30,2 млрд рубЦентральный банк России выявил в Инвестбанке недостачу в размере 30,2 миллиардов рублей. Известно, что его лишили лицензии еще 13 декабря 2013 года. Данная недостача стала рекордом за последние три года.
 
9 января в Арбитражный суд Москвы было подано заявление от Центрального банка о банкротстве Инвестбанка. Подробностей не разглашается. Заметим, что в 2010 году в подобной ситуации находился Межпромбанк. В то время его банкротство стало самым крупным за всю российскую банковскую историю. После того как у Инвест банка отозвали лицензию была проведена переоценка активов. В результате оказалось, что 40 миллиардов не просто исчезли, а их качество стало таким низким, что ЦБ посчитал их невозвратными. Деньги клиентов банка в реальности ушли в актив и исчезли.
 
На сегодняшний день обязательства банка перед своими клиентами достигли 62,5 миллиардов рублей, но после официального признания банка банкротом, оставшиеся денежные средства, вероятнее всего, не достанутся клиентам.

Новости по теме
Сотрудники Мастер-банка вывели многомиллионные активы через уборщиц и охранников
Сотрудники Мастер-банка вывели многомиллионные активы через уборщиц и охранников

Следственными органами обнаружена новая схема вывода многомиллионных активов из Мастер-банка, которого лишили лицензии еще в конце прошлого года.

Около 1 млрд руб от VIP-клиентов Мастер-Банка прошли мимо кассы
Около 1 млрд руб от VIP-клиентов Мастер-Банка прошли мимо кассы

VIP-клиенты Мастер-Банка в шоке: их вклады на общую сумму порядка 1 млрд рублей нигде не зафиксированы!

АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд рублей
АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд рублей

В пресс-центре Агентства по страхованию вкладов сообщили, что ведомство выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд российских рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: