ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ученые считают, что длительный просмотр телевизора вредит структуре мозга детей

Ученые считают, что длительный просмотр телевизора вредит структуре мозга детей

Пн 13 января 2014, 14:39:24
Ученые считают, что длительный просмотр телевизора вредит структуре мозга детейЯпонские ученые считают, что длительный просмотр телепередач вредит структуре мозга детей, а также вызывает некоторые изменения.
 
Исследователи из Японии провели эксперимент на детях, тем самым установив пагубное влияние длительного просмотра телевизора на мозговую активность. Исследование проводилось при участии детей различного возраста. Ребята в течение нескольких часов смотрели телепередачи, после чего проходили томографию головного мозга.
 
По результатам данного эксперимента, ученые сделали вывод, что просмотр телевизора непосредственно влияет на детский мозг, и влияние это весьма негативное. Чем больше ребенок находится у голубого экрана, тем хуже он может анализировать события, происходящие наяву, а также решать поставленные перед ним задачи.

Новости по теме
Ученые: Телевизор негативно влияет на детский сон
Ученые: Телевизор негативно влияет на детский сон

Ученые США, в который раз, подтвердили закономерность того, что чем больше ваш ребенок смотрит телевизор, тем меньше он будет спать.

Учёные: От длительного просмотра телевизора у детей снижается интеллект
Учёные: От длительного просмотра телевизора у детей снижается интеллект

Японские ученые, проведя исследования определенной категории детей, выяснили, что многочасовой просмотр телепередач приводит к снижению интеллекта. Чтобы этого

Ученые: Длительный просмотр телевизора вредит структуре мозга ребенка
Ученые: Длительный просмотр телевизора вредит структуре мозга ребенка

  Исследователи из Японии серьезно задумались над тем, какое влияние имеет телевизор на детей. Недавно японские эксперты исследовали детей и установили,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: