ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сериал «Во все тяжкие» удостоен двух премий «Золотой глобус»

Сериал «Во все тяжкие» удостоен двух премий «Золотой глобус»

Пн 13 января 2014, 04:37:09
Сериал «Во все тяжкие» удостоен двух премий «Золотой глобус»Нашумевший сериал «Во все тяжкие» удостоен целых двух премий кинофестиваля «Золотой глобус», стартовавшего сегодня в городе Лос-Анджелес.

Показ сериала завершился в прошлом году осенью, неоднократно был выдвинут на соискание почетной награды как самый лучший сериал с драматическим сценарием, но награда обходила всегда стороной. В 2014 году заветная мечта всё-таки сбылась – сериалу достались аж две премии «Золотой глобус». Первую присудили за «лучший драматический сериал».

Кроме него, за эту номинацию боролись «Аббатство Даунтон», «Хорошая жена», «Карточный домик» и «Мастера секса». Второй раз сериал награжден в номинации «лучший актер драматического телесериала». Главную роль Уолтера Уайта в этом захватывающем сериале блестяще сыграл Брайан Крэнстон. Четырежды ему не удавалось получить премию за эту роль, но справедливость всё-таки восторжествовала.

Напомним, премия кинофестиваля «Золотой глобус» вручается как за кинокартины, так и за телесериалы. Кроме того, как первая, так и другая из оцениваемых категорий делятся также по жанровой характеристике – комедия или драма.
 
На этот раз престижное мероприятие началось с небольшого казуса - прямо к красной дорожки прорвало противопожарную систему.



Новости по теме
«Левиафан» Андрея Звягинцева получил премию «Золотой глобус»
«Левиафан» Андрея Звягинцева получил премию «Золотой глобус»

Андрей Звягинцев рассказал СМИ, что успех его последней картины «Левиафан» не имеет никакого отношения с ситуацией в России и политической ситуацией, в общем.

«Снежная королева: Перезаморозка» может получить «Золотой глобус»
«Снежная королева: Перезаморозка» может получить «Золотой глобус»

Российский мультфильм «Снежная королева: Перезаморозка» был выдвинут на премию «Лучший анимационный фильм». Также создатели картины могут получить довольно

Объявили лауреатов премии «Золотой глобус»
Объявили лауреатов премии «Золотой глобус»

На тожественной церемонии в Лос-Анджелесе, 12 января, были объявлены лауреаты премии «Золотой глобус». Эту награду присуждает Ассоциация иностранной прессы в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: