Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Нашли 12-летнуюю девочку из Жмеринки, сбежавшую на Майдан

Нашли 12-летнуюю девочку из Жмеринки, сбежавшую на Майдан

Пн 13 января 2014, 19:40:11
Нашли 12-летнуюю девочку из Жмеринки, сбежавшую на МайданНашли 12-летнюю девочку из Жмеринки Винницкой области Украины, сбежавшую из дома на Майдан в город Киев. Об этом говорится на официальном сайте МВД Украины. Сейчас девочку вернули домой родителям.

После того, как девочка не вернулась домой, обеспокоенная мать обратилась в местное отделение милиции. Опросили всех знакомых, видевших её в тот день, но безуспешно. Поэтому прокуратурой было возбуждено уголовное делопроизводство по факту исчезновения подростка.

По истечении некоторого времени появилась информация, что девочка пребывает в больнице Киева. Туда несовершеннолетняя была доставлена каретой скорой помощи от Дома профсоюзов (сейчас там находится штаб «Еромайдана»). Девочке оказали всю необходимую медпомощь и, спустя пару дней, выписали, так как она представилась совершеннолетней. Милиционеры, отправившиеся на её поиски, нашли её в Доме профсоюзов, где проживала.

Сама беглянка объяснила самовольный уход из дома обидой на родителей за то, что они мало времени проводят с ней, потому решила податься на поиски острых ощущений.

В данный момент несовершеннолетняя беглянка находится с родными у себя дома.
Новости по теме
В Зее нашли мертвой пропавшую девочку
В Зее нашли мертвой пропавшую девочку

Сегодня, 23 октября была найдена пропавшая в Зее 26 августа двенадцатилетняя девочка Таня Грибкова. К сожалению, ребенка нашли мертвым.

В Свердловской области нашли пропавшую 10-летнюю девочку
В Свердловской области нашли пропавшую 10-летнюю девочку

Вчера вечером в дежурную часть полиции пришла женщина с заявлением, что пропала ее 10-летняя дочь. По словам гражданки РФ, 1 октября девочка ушла из дома и не

Донские полицейские нашли пропавшую девочку в Московской области
Донские полицейские нашли пропавшую девочку в Московской области

14-летнюю девочку нашли целой и невредимой оперативники уголовного розыска Отдела МВД России по Каменскому району. Сообщил корреспонденту информационного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: