Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Мексике «борцы с наркокартелями» захватили город

В Мексике «борцы с наркокартелями» захватили город

Пн 13 января 2014, 04:27:58
В Мексике «борцы с наркокартелями» захватили городВ Мексике «борцы с наркокартелями» захватили небольшой городок Нуэва-Италия и хотят ликвидировать всех членов преступной банды «Орден Тамплиеров». Полиция обвинила активистов группы в незаконных действиях.
 
В Мексике продолжаются столкновения между полицейскими и сторонниками «Групп самообороны». Члены этого формирования, потеряв всякую надежду на местные правоохранительные органы, решили самостоятельно бороться с наркокартелями, которые буквально заполонили Мексику.
 
«Группа самообороны» на днях захватила несколько деревень и один из мексиканских городков Нуэва-Италия. И дала слово силами своих активистов ликвидировать всех членов наркокартеля «Орден Тамплиеров», находящихся в данный момент на этой территории.
 
В свою очередь, правительство страны назвало действия «борцов с наркокартелями» обычными бандитскими столкновениями из-за передела сфер влияния.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны
В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны

Правительство штата Мичоакан, расположенного на западе Мексики, арестовало не менее 70 человек из местного движения самообороны, которым в вину ставится

Наркомафию в Мексике подозревают в применении человеческих органов в своих ритуалах
Наркомафию в Мексике подозревают в применении человеческих органов в своих ритуалах

По словам уполномоченного по безопасности и комплексному развитию штата Мичоакан Альфредо Кастильо, мексиканского наркокартеля, являющегося одним из лидеров

Крестьяне в Мексике захватили оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров»
Крестьяне в Мексике захватили оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров»

В Мексике 600 вооруженных крестьян своими силами захватили оплот оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров», известный как город Паракуаро, штат Мичоакан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: