Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Марат Башаров ушел от новой возлюбленной к бывшей жене

Марат Башаров ушел от новой возлюбленной к бывшей жене

Пн 13 января 2014, 18:53:19
Марат Башаров ушел от новой возлюбленной к бывшей жене
Знаменитый актер Марат Башаров внезапно ушел от своей любимой пассии к бывшей жене. Актер расстался с фитнес-инструктором по водным программам - Анной Созоновой, о любовном романе с которой стало известно на светской тусовке в начале 2012 года.
 
В канун Нового года они поздравили друг друга с праздниками, но рождественские каникулы провели раздельно. Марат Башаров улетел во Францию со своей 9-летней дочкой Амели и бывшей супругой Елизаветой, с которой у них до сих пор сохраняются дружеские отношения.
 
 
По словам Анны Созоновой, причиной их разрыва стал очень плотный график творческой работы Марата, который круглые сутки «пропадал» на съемочных площадках.
 
Впервые на публике, актер Марат Башаров и тренер по фитнесу Анна Созонова показались на дне рождения мега звезды российской эстрады - Филиппа Киркорова, 30 апреля 2012 года. Познакомились они в фитнес-клубе «100%», где постоянно тренировался популярный актер.

Новости по теме
Марат Башаров стал жертвой колдовства
Марат Башаров стал жертвой колдовства

В СМИ появилась информация, согласно которой знаменитый российский актер и телеведущий программы "Битва экстрасенсов" Марат Башаров стал жертвой колдовства.

Марат Башаров запретил молодой жене бесплатно общаться с журналистами
Марат Башаров запретил молодой жене бесплатно общаться с журналистами

Знаменитый российский актер Марат Башаров запретил своей молодой жене бесплатно общаться с журналистами и установил стоимость данной услуги в 30 тысяч долларов.

Марат Башаров променял любимую на бывшую жену
Марат Башаров променял любимую на бывшую жену

Известный актер Марат Башаров решил вернуться в семью, к бывшей жене Лизе и дочке,поэтому бросил свою невесту Анну Сазонову.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: