Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ларисе Гузеевой иногда хочется убить супруга

Ларисе Гузеевой иногда хочется убить супруга

Пн 13 января 2014, 08:22:25
Ларисе Гузеевой иногда хочется убить супруга
Известная телеведущая Лариса Гузеева со стремительной скоростью  меняла свои обручальные кольца. Количество супругов в «гареме» увеличивалось с каждым разом все больше и больше. Но, увы, российская актриса в очередной раз понимала, это не ее избранник. И вот, наконец-то чудо свершилось. Только почему то иногда, Лариса Гузеева хочет убить своего мужа.
  
О своем странном решении Лариса Гузеева поведала во время трансляции  программы «Давай поженимся». Откровенный гость телешоу сообщил, что его любимой пассии не нравится, когда он много времени уделяет «компьютерному другу». Лариса Гузеева полностью поддержала супругу гостя и сказала, что готова сама убить своего любимого мужа. Телеведущая очень сильно ревнует его к визуальному миру интернета, да и на «компьютерные посиделки» он тратит достаточно много времени.

Новости по теме
Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков стал героем передачи «Давай поженимся»
Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков стал героем передачи «Давай поженимся»

Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков стал героем передачи «Давай поженимся». 72-летний политический деятель боролся за руку и сердце 48-летней многодетной

Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем
Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем

Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем. Как сообщила сама актриса, банда злоумышленников могла даже убить ее.

Лариса Долина отметила свой 59 день рождения
Лариса Долина отметила свой 59 день рождения

Советская и российская певица Лариса Долина отпраздновала свой День рождения. Ей исполнилось 59 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: