Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Газету «Коммерсантъ-Украина» продадут из-за убыточности

Газету «Коммерсантъ-Украина» продадут из-за убыточности

Пн 13 января 2014, 22:08:40
Газету «Коммерсантъ-Украина» продадут из-за убыточности 
По словам гендиректора издательского дома «КомерсантЪ» Павла Филенкова, сейчас рассматривается вопрос о продаже газеты «КомерсантЪ-Украина», издание вскорости будет либо частично, либо полностью продано из-за своей убыточности. В одном шаге от этого решения руководство удерживают лишь политические мотивы.
В данный момент основные материальные средства вкладывают в развитие сайта газеты.
 
С учетом развития интернет-изданий руководство издательского дома взяло курс на разработку и активное продвижение своего новостного сайта на просторах виртуального мира. Будет значительно усилена информационная часть и разработана возможность просмотра газеты на планшетных устройствах.

По словам Филенкова, проекты с таким ярко выраженным политическим характером должны работать. «Как известно, у проекта, который не становится прибыльным, есть другой способ монетизации. Это его продажа — частичная или полная. Соответственно, будем идти по этому пути, но закрывать сам проект не будем», — указал он.
 
Первый номер газеты тиражировали в 2005 году. Владельцем издания на то время являлся известный бизнесмен Борис Березовский. Сейчас у газеты «КомерсантЪ» есть очень популярное в Украине приложение «Weekend».


Сергей Малахов
Новости по теме
В АРК выпустили первый номер
В АРК выпустили первый номер "Российской газеты"

В АРК выпустили самый первый номер «Российской газеты». Типография Симферополя отпечатала первые пять тысяч экземпляров.

Редакция «Коммерсантъ-Украина» запускает новое печатное издание
Редакция «Коммерсантъ-Украина» запускает новое печатное издание

По информации Валерия Калнышева, бывшего главного редактора, закрытой на прошлой неделе, газеты «Коммерсантъ-Украина», редакция готовится к открытию

ИД «Коммерсантъ» решил закрыть газету в Украине
ИД «Коммерсантъ» решил закрыть газету в Украине

Известный российский ИД «Комерсантъ» решил закрыть газету в Украине по причине нестабильной ситуации в стране.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: