Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | МЧС: В Приморье из горящего дома эвакуирован 21 человек

МЧС: В Приморье из горящего дома эвакуирован 21 человек

Пн 13 января 2014, 03:35:23
МЧС: В Приморье из горящего дома эвакуирован 21 человекВ Приморском крае из-за возгорания мусора сотрудникам пожарной службы пришлось эвакуировать 21 жильца, передают в понедельник 13 января пресс-службы главка краевого МЧС. Пострадавших в происшествии нет.
 
13 января в пожарную часть Уссурийска поступил звонок о пожаре в многоэтажке на улице Горького. Прибывшие на вызов пожарные установили, что задымление произошло из-за возгорания мусора на пятом этаже. В течении 40-ка минут пожар был ликвидирован, но в целях безопасности 21-го жителя дома эвакуировали через пожарную лестницу.
 
Никто из жильцов не пострадал. Сотрудники МЧС задействовали на тушении 8 единиц спецтехники и около 30 пожарных. Работающие на месте возгорания специалисты МЧС выясняют все причины произошедшего и проводят поиск виновного.

Отметим, накануне вечером аналогичный инцидент произошел в строящемся доме столичного комплекса "Москва-Сити", там загорелся бытовой мусор. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар
В строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар

В столице в строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар, который был оперативно ликвидирован сотрудниками пожарной безопасности, пострадавших в инциденте

Пожар в жилом доме Подмосковья ликвидирован
Пожар в жилом доме Подмосковья ликвидирован

В Подмосковье пожарные эвакуировали восемь жильцов горящего дома, возгорание ликвидировано. Обошлось без жертв и пострадавших, говорится в сообщении на

В строящемся здании «Москва-Сити» горел мусор
В строящемся здании «Москва-Сити» горел мусор

По сообщению ГУ МЧС РФ по г. Москва, пожарный расчет ликвидировал возгорание в строящемся здании «Москва-Сити», там горел мусор. Пострадавших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: