Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Евросоюз определил сроки передачи Ирану размороженных активов

Евросоюз определил сроки передачи Ирану размороженных активов

Пн 13 января 2014, 00:59:21
Евросоюз определил сроки передачи Ирану размороженных активовЧлены Евросоюза огласили сроки выдачи Ирану размороженных активов эквивалентом $4,2 миллиарда, в обмен на свертывание атомной программы, сообщает в понедельник РИА Новости, ссылаясь на агентство Reuters.
 
Первые 550 млн. долларов из своих замороженных активов Иран получит ближе к первому февраля. Последующая выплата в размере 450 миллионов долларов должна пройти 1 марта.
 
На «Женеве-2» договоренность между иранской стороной и «шестеркой» МАГАТЭ обусловливала начало проведения траншей с 20 января. Как заявил госсекретарь США Дж.Керри, иранское правительство будет получать свои замороженные активы частями. В свою очередь, Тегеран должен отказаться от развития атомной программы и заморозить все разработки в этой области.

Сергей Малахов
Новости по теме
Ирану «разморозят» три миллиарда долларов США
Ирану «разморозят» три миллиарда долларов США

Представители Ирана и стран «шестерки» 19 июля постановили, что переговоры относительно иранской ядерной программы необходимо продлить еще на четыре месяца.

Иран получил 500$ млн из ранее замороженных активов
Иран получил 500$ млн из ранее замороженных активов

  Сегодня правительство Ирана получило первый, ранее замороженный перевод в 500 миллионов долларов. Данная денежная сумма поступила на один из счетов в

Генсек ООН отозвал приглашение Ирану на участие в «Женеве-2»
Генсек ООН отозвал приглашение Ирану на участие в «Женеве-2»

Генсек ООН Пан Ги Мун отозвал направленное накануне Ирану приглашение о принятии участия в намеченной на 22 января международной конференции по сирийскому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: