ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Активист Евромайдана призвал аннулировать приватизацию, лишив власть денег

Активист Евромайдана призвал аннулировать приватизацию, лишив власть денег

Пн 13 января 2014, 00:29:32
Активист Евромайдана призвал аннулировать приватизацию, лишив власть денегАктивист Евромайдана Александр Данилюк в сети Facebook призвал аннулировать приватизацию, тем самым лишив власть денег.

Как пишут многие издания в Украине и за рубежом, противоборство украинских властей и оппозиционных сил зашло в глухой угол. Назревает революционная ситуация.

Как найти выход из сложившейся ситуации, поведал в своем сообщении в социальной сети Facebook Александр Данилюк, призывая к отмене приватизации предприятий-гигантов за всю историю независимой Украины. Он уверен, это единственный самый простой способ применить санкции против властей.

Эксперты, комментируя заявление активиста Евромайдана, утверждают, что принятие закона об отмене приватизации предприятий причинит огромнейший вред экономике Украины, начиная с обесценивания национальной валюты, заканчивая оттоком капитала из страны. Это будет крах всего, уверяют аналитики.



Новости по теме
Активист «евромайдана» набирает батальон для участия в спецоперации на востоке Украины
Активист «евромайдана» набирает батальон для участия в спецоперации на востоке Украины

Один из активных участников «евромайдана» Михаил Гаврилюк организовывает собственный батальон для участия в операции украинских силовиков против сторонников

Под арестом остается еще 61 активист Евромайдана, — МВД
Под арестом остается еще 61 активист Евромайдана, — МВД

Под арестом все еще остается 61 активист Евромайдана, сообщает в понедельник замначальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров на

Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики
Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики

В популярной соцсети Facebook лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк утверждает, что таможенники подбросили его беременной жене наркотики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: