Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Виктор Янукович получил 16 миллионов за свою книгу-фотоальбом

Виктор Янукович получил 16 миллионов за свою книгу-фотоальбом

Вс 12 января 2014, 17:24:32
Виктор Янукович получил 16 миллионов за свою книгу-фотоальбом 
Как оказалось, книга, за которую президент Украины Виктор Янукович получил гонорар в 16 миллионов, – его собственный фотоальбом. Об этом в своих социальных сетях, а конкретнее в Facebook поведала народный депутат страны Ирина Геращенко.
 
Она выложила фотографии этого издания. Эти снимки она прокомментировала так: «Янукович является автором фотоальбома со своими фотографиями. Я так понимаю, сам себя он не мог фотографировать, поэтому его авторству принадлежит название книги и кое-какие цитаты о смысле жизни, так сказать, возле каждой фотографии. Представляю, каким бы мог быть его гонорар, если бы речь шла о тексте, а не только о цитатах. Да это прямо таки Межигорский размах, ребята».
 
Также женщина заметила, что издание напечатано на безумно дорогой бумаге.  

Новости по теме
Виктор Янукович рассказал, как остановить войну на Донбассе
Виктор Янукович рассказал, как остановить войну на Донбассе

Виктор Янукович, бывший украинский глава, рассказал в СМИ, как остановить войну на Донбассе. Экс-президент подчеркнул, что нынешнему Киеву выгодная такая

Янукович все еще считает себя президентом Украины
Янукович все еще считает себя президентом Украины

Виктор Янукович все еще считает себя законным президентом Украины, об этом он заявил в обращении к украинскому народу.

Виктор Янукович подписал скандальный бюджет – 2014
Виктор Янукович подписал скандальный бюджет – 2014

Сегодня президент Украины Виктор Янукович все-таки подписал скандальный бюджет – 2014, за который с множественными нарушениями проголосовали депутаты.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
жарит народ _
14 января 2014 09:57
написал: азиров
группа: Гости