Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Приморском крае были расстреляны из ружья двое охотников

В Приморском крае были расстреляны из ружья двое охотников

Вс 12 января 2014, 09:46:08
В Приморском крае были расстреляны из ружья двое охотниковСегодня, 12 января, нам сообщили о двойном убийстве в Приморском крае. В ходе ссоры завязавшейся между охотниками были расстреляны из ружья двое мужчин. Сотрудниками правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого мужчину в двойном убийстве. Им оказался 55-летний местный житель села Скворцово, расположенного в Анучинском районе, профессионально занимающийся охотой.
 
Как сообщила пресс-служба приморского МВД, в субботу, 11 января, около восьми часов утра, в результате ссоры произошедшей между двумя группами охотников возле дома по улице Лесной в деревне Скворцова, один из участников открыл стрельбу из охотничьего ружья по оппонентам. В результате этого двое мужчин 42 и 44 лет получили огнестрельные ранения, повлекшие за собой смерть. Сотрудниками правоохранительных органов Анучинского районного отдела полиции, был задержан 55-летний местный житель деревни, подозреваемый в двойном убийстве.
 
На данный момент злоумышленника поместили под стражу. По данному факту запущено в производство уголовное дело по статье «Умышленное двойное убийство». Убийце грозит до двадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 
Новости по теме
По подозрению в двойном убийстве в Олонецком районе задержали 19-летнего парня
По подозрению в двойном убийстве в Олонецком районе задержали 19-летнего парня

Правоохранители Республики Карелия в Олонецком районе задержали 19-летнего местного жителя по подозрению в двойном убийстве. Ведется следствие.

В Тульской области задержан подозреваемый в двойном убийстве
В Тульской области задержан подозреваемый в двойном убийстве

Во вторник 27 ноября в Тульский областной суд направлено уголовное дело по обвинению неоднократно судимого жителя Суворовского района в двойном убийстве. Он

Житель Саранска признан виновным в двойном убийстве и покушении на убийство
Житель Саранска признан виновным в двойном убийстве и покушении на убийство

К раскрытию особо тяжкого преступления были подключены наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска республиканского МВД. В результате комплекса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: