Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Перми задержаны 104 человека за попытку устроить драку с мигрантами

В Перми задержаны 104 человека за попытку устроить драку с мигрантами

Вс 12 января 2014, 21:21:41
В Перми задержаны 104 человека за попытку устроить драку с мигрантамиВ Перми в воскресенье предотвращена массовая потасовка с мигрантами, спровоцированная публикацией в социальных сетях. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю. Проводится выяснение всех подробностей инцидента.

В этой публикации говорилось о возможных преступлениях со стороны лиц ближнего зарубежья по отношению к местному населению. К тому же, авторы сообщения призывали учинить расправу и созывали людей. На самом деле информация не подтвердилась.

Работники правоохранительных органов оперативно сработали и не допустили попытку массовых разбирательств. В итоге были арестованы 104 человека. Идёт допрос.



Новости по теме
В Перми полиция задержала 104 человека, чтобы не допустить уличные разборки
В Перми полиция задержала 104 человека, чтобы не допустить уличные разборки

Сегодня, 13 января, корреспондентам информагентства ВладТайм поступила информация об уличных разборках в Перми местного населения с гражданами ближнего

В Перми завели уголовное дело в связи с предотвращенной дракой возле
В Перми завели уголовное дело в связи с предотвращенной дракой возле "Немо"

  В ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что городские органы внутренних дел завели уголовное дело в связи с конфликтом, который произошел возле бара

В Твери продолжают борьбу с мигрантами
В Твери продолжают борьбу с мигрантами

Сотрудники правоохранительных органов города Твери продолжают бороться с мигрантами, которые, по словам местных жителей, заполонили город. Нелегал разыскивают

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.
«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными, порой и не всегда полностью законными , способами.
12 января 2014 22:39
написал: Pаспространи.
группа: Гости