Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В 2013 году в России были достигнуты рекордные объемы добычи нефти

В 2013 году в России были достигнуты рекордные объемы добычи нефти

Вс 12 января 2014, 16:06:59
В 2013 году в России были достигнуты рекордные объемы добычи нефти
Александр Новак выступил с заявлением, в котором указал, что за прошедший 2013 год Россией было добыто порядка 523 млн тонн нефти, что является рекордным объемом за последние 14 лет. Стоит отметить и то, что за прошедший год показатель добытой нефти увеличился на 4,5 млн тонн.
 
Как отметил российский глава топливного министерства, Александр Новак: «Достигнутые в 2013 году показатели являются рекордными с начал 90-х годов. Показатель совокупной добычи этого «черного золота» в 2013 году составил 523,2 миллионов тонн, что превзошло все ожидания примерно на 15 миллионов тонн».
 
Стоит отметить, что в 2012 году было добыто на 4,5 миллиона тонн меньше, что в процентном эквиваленте составляет 0,8, и хотя это незначительный разрыв, но все же он привел к рекордному значению.
 
На данный момент первой страной в мировом рейтинге по объемам нефтедобычи является Россия, причем с каждым годом объемы только увеличиваются.

Сергей Кружков
Новости по теме
Россия стала мировым лидером по добыче нефти
Россия стала мировым лидером по добыче нефти

Россия заняла первое место в мире по годовому количеству добытой нефти. Так, за 2013 год было добыто 523,2 миллиарда тонн. Об этом сообщил министр энергетики

Объем добычи нефти в России стал рекордным в 2013 году
Объем добычи нефти в России стал рекордным в 2013 году

  Глава Минэнерго РФ Александр Новак во время переговоров с президентом Владимиром Путиным, сообщил, что объем добычи нефти в РФ в прошлом году стал

Добыча газа на Сахалине в 2012 г вырастет более чем на 10%, нефти - почти на 4%
Добыча газа на Сахалине в 2012 г вырастет более чем на 10%, нефти - почти на 4%

"Сахалинская нефтяная компания" поставила задачу увеличить добычу газа до 35,4 миллиона кубических метров

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У меня это не вызывает никаких положительных эмоций, одни отрицательные. Государству должно быть стыдно продавать природные ресурсы, принадлежащие нашим потомкам по причине, что государство уже 20 лет не могжет наладить экономику. Коррупцию наладило, а с экономикой ну никак не получается. Вообще то почти всё правительство надо гнать поганой метлой за полное не умение поднять промышленность и сельское хозяйство. Сплошные не профессионалы, зато коммисары.
12 января 2014 16:48
написал: Дядя Вася
группа: Гости