Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Участница группы Serebro за новогодние праздники немного поправилась

Участница группы Serebro за новогодние праздники немного поправилась

Вс 12 января 2014, 12:40:20
Участница группы Serebro за новогодние праздники немного поправилась 
Участница группы Serebro Ольга Серябкина на протяжении новогодних праздников набрала немного лишнего веса. Все знают, что новогодние праздники – это всегда сильнейшие испытания тех, кто любит вкусно покушать, и при этом сохранить свою идеальную фигуру. Вот, к примеру, солистка группы Serebro Ольга Серябкина в Новый год и Рождество решила сделать себе настоящий праздник, не отказывая себе ни в чем.
 
Девушка на протяжении каникул с превеликим удовольствием кушала все, что хотела, среди чего было очень много калорийной пищи. Понятное дело, что результат не заставил себя долго ждать, и лишние килограммы уже ту как тут можно было заметить на стройной фигурке молодой девушки. Ольга, на самом деле, веселая барышня, именно поэтому своими новыми достижениями поделилась в социальных сетях со своими поклонниками. Девушка написала, что теперь на ее прекрасном прессе неизгладимый след оставили пирушки.
 
Теперь она пообещала всем, что ест последний день, ведь больше сил нет столько кушать. А к этим своим откровенным строкам выложила фотографию, как доказательство всех ее слов. Однако ее фанаты не стали ее стыдить, а наоборот засыпали методами похудений, чтоб сделать это легко и безболезненно.

Новости по теме
Представлен новый состав группы Serebro
Представлен новый состав группы Serebro

Перед вручением желаемой артистами премии МУЗ-ТВ, на пресс-конференции был представлен новый состав российской поп-группы Serebro, которую недавно покинула

Солистка группы «А-студио» продемонстрировала идеальную фигуру
Солистка группы «А-студио» продемонстрировала идеальную фигуру

Солистка российской поп-группы «А-студио» Кэти Топурия продемонстрировала идеальную фигуру в бикини, позируя на пляже в Сардинии.

Солистка группы «Serebro» показала округлившийся животик
Солистка группы «Serebro» показала округлившийся животик

После новогодних праздников увеличилось количество изрядно пополневших знаменитостей. Любимые исполнители перестали комплексовать по поводу лишних

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: