Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Суд по делу Полонского в Камбодже отложен

Суд по делу Полонского в Камбодже отложен

Вс 12 января 2014, 11:25:14
Суд по делу Полонского в Камбодже отложен
Изобретательный бизнесмен Сергей Полонский до сих пор пребывает под арестом в Камбодже, судебное заседание по подозрению в мошенничестве отложено на неопределенный строк. Защитник Полонского Александр Карабанов убежден, что данная ситуация в ближайшее время «разрулится».
 
Сергея Полонского арестовали в Камбодже. Была проведена масштабная операция по  задержанию экс-предпринимателя, олигарх удрал со своего «необитаемого острова» и пытался скрыться. Бегун-бизнесмен и его трое сообщников, участвовали в бегах с препятствиями по джунглям. Дистанцию преодолеть не удалось, бегуны плохо ориентировались на территории, населенной дикими животными, и мошенников быстро задержали. Напомним, что Россия объявила олигарха международным преступником.
 
В Москве суд в отсутствие Сергея Полонского вынес ему арест за крупные мошеннические операции при строительстве элитного комплекса «Кутузовская миля». Сергей Полонский подозревается в хищении миллиардов рублей. Сам изобретательный мошенник вины не признает, всячески пытается скрыться от правосудия, планировал даже получить убежище в «гостеприимной» Америке.

Новости по теме
Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже
Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже

  СМИ сообщают, что Сергей Полонский в суде Пномпеня заявил, что не хочет больше возвращаться в свою страну - Россию, переживая за свою жизнь.

Полонский остается в Камбодже, помещенный под подписку о невыезде
Полонский остается в Камбодже, помещенный под подписку о невыезде

Суд Камбоджа постановил, что местные власти не будут отдавать Сергея Полонского правительству РФ, до тех пор, пока уголовное дело, в рамках которого бизнесмен

Полонского оставляют в Камбодже под подпиской о невыезде
Полонского оставляют в Камбодже под подпиской о невыезде

  МИД сообщает, что успешный предприниматель Сергей Полонский в настоящее время пребывает в Камбодже под подпиской о невыезде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: