Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

Вс 12 января 2014, 11:13:07
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал 
В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы. К счастью, никто не пострадал. Один из представителей пресс-службы сообщил, что сегодня в пожарную службу поступил сигнал о том, что случилось чрезвычайное происшествие по адресу: Тверской бульвар, дом 17, строение 4.
 
Спасательные службы фактически моментально прибыли на место случившегося, и определили, что по данному адресу в двухэтажном выселенном здании старой постройки прямо во дворе произошло кое-где обрушение одной из стен на площади двух квадратных метров. В настоящее время происшествие полностью перекрыто. Теперь выясняются все обстоятельства случившегося.

Новости по теме
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание

В Москве вчера стена расселённой многоэтажки обрушилась во время сноса на стоящее рядом здание. K счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Под Минском на строителей обрушилась стена
Под Минском на строителей обрушилась стена

Под Минском обрушилась стена прямо на строителей. К счастью, никто не пострадал. Это происшествие случилось вчера в населенном пункте Колодищи.

В Петроградке из горящего дома эвакуировали 15 человек
В Петроградке из горящего дома эвакуировали 15 человек

Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что в ночь на понедельник в Петроградском крае случилось чрезвычайное происшествие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: