Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Рэпер Серега прокомментировал шутку Потапа о беременности Каменских

Рэпер Серега прокомментировал шутку Потапа о беременности Каменских

Вс 12 января 2014, 18:19:59
Рэпер Серега прокомментировал шутку Потапа о беременности Каменских
Конфликт между рэпером Серегой и Потапом набирает стремительные обороты. Грандиозный скандал непосредственно связан с мнимой беременностью Насти Каменских и опрометчивым высказыванием Алексея Потапенко. Сергей Пархоменко поспешил прокомментировать сенсационное заявление, и решил сам разобраться в конфликте.
 
 
Знаменитой певице Насте Каменских довольно часто приписывают «мнимую беременность». Недавно Потап решил отшутиться от всех «светских сплетен» и заявил, что его звездная коллега беременна двойней от известного рэпера Сереги. Ответа долго ждать не пришлось, и Серега агрессивно среагировал на данную ситуацию. Рэпер Серега принял неудачную шутку за оскорбление. Юмор Потапа задел не только самого молодого исполнителя, но и всех членов его семьи.

Новости по теме
Настя Каменских не беременна от рэпера Сереги
Настя Каменских не беременна от рэпера Сереги

PR-менеджер популярного дуэта Насти Каменских и Потапа опровергала слухи о беременности певицы.

Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских
Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских

  Потап уже без Насти объявил имя будущего отца ребенка Каменских.   

Потап: Да, Настя действительно беременна!
Потап: Да, Настя действительно беременна!

  Появилась информация, что Настя Каменских все-таки беременна! И Потап это подтвердил, сказав, что Настя скоро и сама признается в этом. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Pэппер Серёжа AKA SERYOGA, всегда поступил некрасиво по отношению к любящей женщины, который он имел на его жизнь....Так что я не понимаю, какой %%% , он делает в этой программе ????, kогда он должны быть в лечении психологическую травму семье... Да SERYOGA нуждается в большой лечении ... ПСИХОЛОГИЯ СЕМЬИ ....И НЕТ программе, чтобы помочь другим выйти замуж ...SERYOGA не пережил семейные отношения в хорошем смысле по отношению к своим родителям и не говори a Cвой ублюдков , отношения c его первая жена, ни с вызова матери его ублюдком или его семьи ( братья и сестры)... Серёга уважения к себе, лучше уйти в отставку эксперт это шоу , для вашего же блага!!! ... SERYOGA всегда был чертовски лжец !!! Oн дикий.....
22 июня 2015 22:12
написал: Виталина
группа: Гости