Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Оппозиция Украины готова выдвинуть единого кандидата - Кличко

Оппозиция Украины готова выдвинуть единого кандидата - Кличко

Вс 12 января 2014, 17:39:30
Оппозиция Украины готова выдвинуть единого кандидата - Кличко
Лидеры оппозиции работают над составлением плана, в рамках которого предлагается выдвижение единого кандидата по определенной схеме, а её неофициальное название «лесенка». Следует отметить, что Юлия Тимошенко согласна с данной концепцией.
 
Виталий Кличко еще во время новогодних дебатов выступил с вопросом к своим коллегам, готовы ли они выдвинуть его в качестве единого кандидата, на что лидеры оппозиции, конечно же, сразу же не ответили и взяли время, чтобы все обдумать.
 
После обдумывания сложившейся ситуации, было принято решение выдвинуть «лесенку кандидатов». Другими словами, оппозиция предложила действовать по следующему плану: первым кандидатом выступает Юлия Тимошенко, так как она является актуальным лидером и фактически уже давно была непровозглашённым кандидатом. Однако, учитывая её положение, она никоим образом не может быть избрана, следовательно, выбор переходит дальше и возлагается на Кличко. В случае если лидер «УДАРа» не сможет выдержать политического напора, вместо него выступит Яценюк, ну и последним в лесенке стоит Тягнибок.
 
Юлия Тимошенко согласилась со сценарием такого рода, однако внесла некоторые уточнения и поправки. Тем не менее, как отмечают эксперты, данный план имеет ряд недостатков, которые «буквально лежат на поверхности». Прежде всего данная ситуация касается Владимира Кличко, который в последнее время практически не проживает на Украине, и это является веским основание для того, чтобы «сбросить его с лестницы». Однако, как заявляется сам Кличко, он не обдумал данный факт и уже сейчас занимается этим вопросом, который может решить Верховный Суд Украины.


Сергей Кружков
Новости по теме
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Майдановцы требуют оппозицию выдвинуть единого кандидата в президенты
Майдановцы требуют оппозицию выдвинуть единого кандидата в президенты

Активисты киевского «Майдана» в лице лидера Общественного совета Майдана (ОСМ) Игоря Куруса потребовали от оппозиции объявить к 10 января единого кандидата в

Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата
Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата

Глава оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, выступая со сцены Евромайдана в Киеве, заявил, что в первом туре президентских выборов 2015 года не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: