Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Очистка реки Элк от химикатов может занять до четырех дней

Очистка реки Элк от химикатов может занять до четырех дней

Вс 12 января 2014, 10:37:45
Очистка реки Элк от химикатов может занять до четырех дней
Как отмечают в местном правительстве Западной Вирджинии, более 300 тысяч человек в течении следующих четырех дней останутся без воды, так как в результате утечки химикатов была загрязнена местная река Элк.
 
На данный момент сотрудники спасательных служб ликвидируют первичные последствия утечки, однако по предварительным данным для того, чтобы очистить водоем, потребуется порядка четырех дней, в течение которых, конечно  же, пользоваться водопроводом нельзя будет.
 
На данный момент в больницы Западной Вирджинии обратились более 750 человек, у которых были явные признаки химического отравления.
 
Как отмечают экологические эксперты, в воды реки Элк попало более 18 тысяч литров химикатов и уже сейчас введен запрет на использование водопровода. Примерно в девяти округах этого штата было чрезвычайное положение, а без воды остались в общей сложности более 300 тысяч человек.
 
Напомним, что уже сообщалось об утечке химикатов в результате аварии на предприятии Freedom Industries. 


Новости по теме
Токсичные вещества окрасили в оранжевый цвет реку в Мексике
Токсичные вещества окрасили в оранжевый цвет реку в Мексике

Мексиканские власти в понедельник заявили прессе, что в северо-западной части страны из шахты произошла утечка химикатов, и вода местной реки была достаточно

В Америке после утечки химикатов в
В Америке после утечки химикатов в "скорую помощь" обратились 90 человек

  СМИ сообщают, что сразу после попадания химических веществ в реку американского штата Западная Виргиния в «скорую помощь» обратились не меньше девяноста

В Западной Вирджинии химические стоки из завода попали в реку
В Западной Вирджинии химические стоки из завода попали в реку

В результате аварии на очистных узлах завода в Западной Вирджинии (США), неизвестное количество химических стоков попало в реку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: