Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Очередь к Дарам Волхвов в Храм Христа Спасителя сократилась

Очередь к Дарам Волхвов в Храм Христа Спасителя сократилась

Вс 12 января 2014, 20:00:10
Очередь к Дарам Волхвов в Храм Христа Спасителя сократиласьОчередь к Дарам Волхвов в Храм Христа Спасителя сократилась до 7 часов – столько людям приходится стоять, чтоб дождаться входа в Храм.

По сообщению главы пресс-службы организационного комитета принесения святыни Марии Коровиной, всего очередь насчитывает приблизительно 20 тыс. человек, которая передвигается с относительно постоянной скоростью. Подход к святыне организован с двух сторон, что значительно сокращает время.

Также она предупредила, чтобы люди не пытались занимать очередь после 6 часов вечера, так как храм придется не закрывать вовсе и он будет работать круглосуточно. А все, кто занял её до 6 вечера, успеют посетить святыню в любом случае. Людей на улице оставлять никто не будет.

В связи с этим даже открытие храма перенесли на более раннее время – в семь часов утра.

Естественно, что без медиков в таких случаях не обойтись никак, потому возле очереди ведут дежурство 26 медбригад и работники службы психологической помощи. За порядками следят свыше 1500 работников правоохранительных органов и служащих вооруженных сил. Но, похоже, пока что всё в порядке – ни у какой службы за всё время паломничества не было серьёзной работы.

Также насчитывается 83 автобуса для отдыха, 4 полевые кухни, а добровольцы угощают паломников горячим чаем и свежей выпечкой. Вне очереди могут попасть в храм лишь люди, которые не в состоянии самостоятельно передвигаться, и матери с маленькими детьми.



Новости по теме
Чтобы поклониться Дарам волхвов очереди ждут до 7 часов
Чтобы поклониться Дарам волхвов очереди ждут до 7 часов

  Из достоверных источников стало известно, что паломники для того, чтобы просто поклониться Дарам волхвов в храме Христа Спасителя, стоят в очереди в

В Москве очередь паломников к Дарам волхвов занимает до 12 часов
В Москве очередь паломников к Дарам волхвов занимает до 12 часов

Возле храма Христа Спасителя выстроилась очередь из верующих, которые желают поклониться Дарам Волхвов. Людям приходится выстаивать очередь до 12 часов. 

Чтобы попасть в храм Христа Спасителя нужно выстоять 9-часовую очередь
Чтобы попасть в храм Христа Спасителя нужно выстоять 9-часовую очередь

Желающих обратиться к духу великой христианской святыне - Дарам Волхвов, сегодня намного больше, чем вчера, во вторник, кроме того, если вчера очередь в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: