Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Министр обороны Египта готов стать президентом, если захочет народ

Министр обороны Египта готов стать президентом, если захочет народ

Вс 12 января 2014, 06:02:06
Министр обороны Египта готов стать президентом, если захочет народ 
Египетские средства массовой информации вчера сообщили, что министр обороны Египта Абд аль-Фатах ас-Сиси уже готов стать претендентом на пост главы государства, если этого действительно захочет народ. Он также отметил, что для участия в выборах ему нужно будет согласие армии.
 
Стоит напомнить, впервые о желании египетского министра обороны предложить свою кандидатуру на пост президента стало известно неделю назад. Однако четвертого января министерские источники твердо заявили, что ас-Сиси ничего не решал, и все слухи на эту тему – всего лишь предположения. Также отмечается, что в некоторых городах Египта провели специальные демонстрации, чтобы поддержать кандидатуру ас-Сиси на президентских выборах. Плюс ко всему, некоторые политические партии этот шаг полностью поддерживают.
 
В последнее время в Египте ас-Сиси стал брендом – его фотографии размещают на различные товары, начиная с шоколада, заканчивая пижамами. Теперь говорят о культе личности генерала и о преклонении «новому Насеру».

Новости по теме
Абдель Фаттах ас-Сиси одержал победу на выборах президента Египта
Абдель Фаттах ас-Сиси одержал победу на выборах президента Египта

Абдель Фаттах ас-Сиси одержал победу на президентских выборах в Египте. Свои голоса ему отдали 23,7 миллиона избирателей, что составляет 96,3 % голосующих.

Министр обороны Египта намерен баллотироваться в президенты
Министр обороны Египта намерен баллотироваться в президенты

Как заявил министр обороны Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, он намерен выставить свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Египетские военные выдвинули на пост президента министра обороны Абдель-Фаттаха ас-Сии
Египетские военные выдвинули на пост президента министра обороны Абдель-Фаттаха ас-Сии

Египетские военные предложили выдвинуть на пост президента кандидатуру новоиспеченного фельдмаршала, министра обороны Абдель-Фаттаха ас-Сии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: