Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ехавший между вагонами мужчина задержан на одной из веток метро в Москве

Ехавший между вагонами мужчина задержан на одной из веток метро в Москве

Вс 12 января 2014, 22:34:45
Ехавший между вагонами мужчина задержан на одной из веток метро в МосквеНа одной из веток метро в Москве задержан ехавший между вагонами мужчина и доставлен в отделение милиции. Об этом узнали от ГУ МВД в городе Москве. В данный момент мужчина будет проходит процедуру установления вменяемости.

Как выяснилось, мужчина решил прокатиться «зайцем» таким вот незатейливым способом – между двумя вагонами метро. Но кататься ему судилось недолго, на станции «Новые Черемушки» он был благополучно задержан. Для этого с рельсов минут на 10 убирали напряжение.

В сообщении работника пресс-службы ГУ МВД также говорилось, что предстоит ещё выяснить, человеку просто так захотелось получить «экстрим» или же у мужчины проблемы с психикой. В последнем случае экспертиза должна установить вменяемость задержанного мужчины.



Новости по теме
В Москве у мужчины на станции метро
В Москве у мужчины на станции метро "Коломенская" изъяли две мины

В московском метро на станции "Коломенская" сотрудники правоохранительных органов изъяли у мужчины две артиллерийские мины времен ВОВ. Сам мужчина был задержан.

В Петербурге в метро на рельсы упал мужчина
В Петербурге в метро на рельсы упал мужчина

Источник в оперативных службах Петербурга сообщил, что из-за упавшего на рельсы между вагонами мужчина стал причиной задержки движения на «зеленой» ветке

На станции метро «Бауманская» в Москве мужчина получил ножевое ранение
На станции метро «Бауманская» в Москве мужчина получил ножевое ранение

 На станции метро «Бауманская» в Москве в результате разгоревшегося конфликта между двумя мужчина один из них получил ножевое ранение, сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: