Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Пятигорске теракт организовали 5 кавказцев и азербайджанец

В Пятигорске теракт организовали 5 кавказцев и азербайджанец

Сб 11 января 2014, 05:37:27
В Пятигорске теракт организовали 5 кавказцев и азербайджанецВ Пятигорске задержали 5 кавказцев и азербайджанеца, которые организовали теракт 27 декабря прошлого года. В НАК прокомментировали, все задержанные признались в совершенном преступлении. Известно, что преступная группировка готовила еще один взрыв, который должен был быть по масштабам больше предыдущего.
 
В ведомстве уточнили имена задержанных: Ибрагимов Магомед Зелимханович 1991 года рождения; Хализов Рамазан Владимирович 1983 года рождения; Атаев Мурад Гейбулла оглы 1988 года рождения; Хализов Владимир Николаевич 1953 года рождения; Абдулазизов Шамиль Абдулазизович, 1991 года рождения; Газимагомедов Шамиль Газимагомедович, 1988 года рождения.
 
Как мы сообщали ранее, в Пятигорске произошел сильный взрыв возле административного здания ГИБДД. Результатом стали две смерти. Террористы заминировали автомобиль «Волга».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Задержанные организаторы взрыва в Пятигорске готовили более мощный теракт
Задержанные организаторы взрыва в Пятигорске готовили более мощный теракт

Пятигорские террористы готовили более масштабный теракт, после предыдущего взрыва. Они были во время задержаны сотрудниками Национального антитеррористического

Исполнители теракта в Пятигорске задержаны
Исполнители теракта в Пятигорске задержаны

По информации Национального антитеррористического комитета, задержаны подозреваемые в теракте, который был осуществлен в Пятигорске 27 декабря.

Мошеничество
Мошеничество

Гражданин 1984 года рождения, проживающий в г. Буйнакск на ул. Маяковского, используя своё служебное положение, обманным путём завладел деньгами. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда будут уничтожать вместе с террористом и его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и азиатской изощрённостью турецкие "специалисты" стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.
11 января 2014 09:33
написал: Местный
группа: Гости