Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Красноярском крае четыре человека погибли в овощехранилище

В Красноярском крае четыре человека погибли в овощехранилище

Сб 11 января 2014, 08:41:12
В Красноярском крае четыре человека погибли в овощехранилищеВ Красноярском крае в помещении овощехранилища были обнаружены четыре трупа. Предположительно, люди погибли от отравления угарным газом.
 
В Красноярском крае в Шушенском районе в селе Казанцево сегодня, 11 января, в помещении овощехранилища были найдены четыре трупа – три мужчины и женщина.
 
На место обнаружения выезжала оперативно-следственная группа. Было установлено, что они являлись работниками этого овощехранилища. По предварительной версии следственных органов, люди приехали из Шушенского, устроились на работу на базу по переработке картофеля. Для освещения использовали генератор, работающий на бензине, а его выхлопные газы выходили в помещение. Через некоторое время работодатель пришел посмотреть, как работают его новые сотрудники, а там находились уже четыре трупа. Предположительно, их смерть наступила в результате отравления угарным газом.
 
На данный момент устанавливаются личности погибших и ведутся все необходимые следственные мероприятия. По окончанию будет принято процессуальное решение.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Красноярском крае в результате ДТП погибли четыре человека
В Красноярском крае в результате ДТП погибли четыре человека

На автодороге под Красноярском произошло страшное ДТП. В результате столкновения легковушки и микроавтобуса погибли четыре человека.

В Красноярском крае в огне погибли четыре человека
В Красноярском крае в огне погибли четыре человека

В пожаре, произошедшем сегодня в Рыбинском районе Краснодарского края, погибли четыре человека. Ведется проверка, которая должна установить все обстоятельства

В Наровчатском районе Пензенской области два человека погибли от отравления угарным газом
В Наровчатском районе Пензенской области два человека погибли от отравления угарным газом

В селе Большой Колояр в своем доме были обнаружены мертвыми 81-летняя женщина и ее сын. Предварительно установлено, что причиной их смерти стало отравление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: