Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Харькове милиция задержала 18 «титушек», пытавшихся атаковать Форум Евромайданов

В Харькове милиция задержала 18 «титушек», пытавшихся атаковать Форум Евромайданов

Сб 11 января 2014, 15:12:58
В Харькове милиция задержала 18 «титушек», пытавшихся атаковать Форум ЕвромайдановСегодня милиция задержала 18 «титушек», пытавшихся штурмовать Форум Евромайданов, проходящий в храме Автокефальной православной церкви в городе Харькове.
 
 
В Харькове в храме Украинской Автокефальной православной церкви проходит Первый всеукраинский форум Евромайданов. Он начался с задержкой в два часа. В нем участвуют 119 делегатов из 21 области Украины.
 
С целью сорвать данное мероприятие несколько «титушек» попытались ворваться в помещение и сорвать весь процесс. Они распахнули дверь, но попасть в помещение им помешали охранники мероприятия. Молодые люди на штурм пришли не спустыми руками. Во время столкновения с охраной, хулиганы распылили в глаза нескольким люядм газ из баллончиков. В это время к храму подоспели несколько десятков милиционеров, которые и задержали восемнадцать человек и доставили их в Ленинский районный отдел Харьковской милиции. Теперь они будут выясняться все обстоятельства, после чего в отношении нарушителей правопорядка примется процессуальное решение.
 
По данным УНИАН, участники форума Евромайданов должны рассмотреть все важные вопросы сотрудничества всех Евромайданов. Также планировалось определить план действий по дальнейшему установлению отечественной демократии. В обсуждениях примут участие польские гости: один из основателей Хельсинского комитета Польши Збигнев Ромашевский и один из основателей "Солидарности” Збигнев Буяк. Форум продлится два дня. Сегодня будут обговаривать острые вопросы, а завтра уже будут приниматься совместные резолюции.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Харькове задержали россиянина готовившего провокации
В Харькове задержали россиянина готовившего провокации

В Харькове милиция задержала группу лиц, среди которых один россиянин, которых подозревают в подготовке провокаций на праздничных мероприятиях.

Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.

В Харькове «заминировали» храм с евромайдановцами
В Харькове «заминировали» храм с евромайдановцами

В Харькове милиция расследует дело о ложном «заминировании» храма, в котором накануне проходил съезд евромайдановцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: