Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В 2014 году Азаров пообещал «носить на руках» украинский бизнес

В 2014 году Азаров пообещал «носить на руках» украинский бизнес

Сб 11 января 2014, 11:53:39
В 2014 году Азаров пообещал «носить на руках» украинский бизнесНынешний украинский премьер-министр Николай Азаров пообещал, что власти будут заботиться о развитии отечественного бизнеса, прямо таки «носить его на руках».
 
В своем блоге в популярной сети Facebook, украинский министр Николай Азаров сообщил: "Я уже не раз говорил, что нам надо наших производителей, бизнес на руках носить. В этом и будет заключаться смысл работы правительства в 2014 году. Если мы хотим значительно ускорить развитие экономики, мы должны продолжать работу по снижению административного давления на бизнес, по устранению препон ведения бизнеса, борьбе с коррупцией и созданию условий для модернизации и инвестирования в нашу промышленность".

Также премьер отметил, что нужно не реагировать на деструктивные призывы, ведь сейчас очень важно набрать темп в экономической области. Азаров верит в новогоднюю поговорку «Как год встретишь, так его и проведешь» и призывает в январе направить все силы в нужные русла, ведь как его проживем, таким и год будет. 
 
Важно напомнить, что Николай Азаров заявил о многообещающем начале года, особенно в отрасли отечественной экономики, развитие которой является путем к повышению благосостояния украинских граждан.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку

  В отделе пропаганды Кабмина Украины сообщили, что премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку.

Азаров: рассчитывает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год
Азаров: рассчитывает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год. Он приказал министрам заняться его подготовкой.

Азаров: помощь России подняла рейтинг Украины
Азаров: помощь России подняла рейтинг Украины

После того, как прошел целый месяц после решения правительства Украины приостановить процесс евроассоциации, украинский премьер-министр Николай Азаров прилетел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: