| | У Меладзе опровергли слухи о выходе Миши Романовой из состава «ВИА Гры»

У Меладзе опровергли слухи о выходе Миши Романовой из состава «ВИА Гры»

Сб 11 января 2014, 08:55:17
У Меладзе опровергли слухи о выходе Миши Романовой из состава «ВИА Гры»В начале года в Интернете активно обсуждался уход Миши Романовой из новоиспеченной группы «ВИАГра» Константина Меладзе. Однако, как стало известно сейчас, это была очередная «утка», которую распространили некоторые СМИ.
 
Представители группы поспешили опровергнуть слухи о том, что девушка из-за своего скверного характера может покинуть состав сексуального коллектива. Они говорят, что Миша продолжает работать на сцене со своими коллегами, а также у неё вообще не такой характер как ей приписывали в последнее время.
 
По словам директора «ВИА Гры» Артура Ковалькова и PR-менеджера группы Ренаты Гарифуллины, Миша Романова имеет прекрасный и деликатный характер, никогда не идет на конфликты ни с руководством группы, ни с её участницами, ни со съемочной группой, и ко всему она не страдает «звездной болезнью». Так что поклонники «ВИА Гры» могут быть спокойными, в ближайшее время состав известного коллектива менять не будут.

Новости по теме
«ВИА Гра» Меладзе презентовала новую песню
«ВИА Гра» Меладзе презентовала новую песню

Знаменитая сексуальная поп-группа «ВИА Гра» Константина Меладзе в составе нового трио презентовала песню, которая была спета с известным битбоксером.

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу
Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова, скорее всего, покинет группу. Причиной ухода, предположительно, стал неукротимый характер.

СМИ: Мишу Романову собираются выгнать из нового коллектива «ВИА Гры»
СМИ: Мишу Романову собираются выгнать из нового коллектива «ВИА Гры»

Участницу обновленного состава группы «ВИА Гра» Мишу Романову в скором времени могут выгнать из коллектива. Это может произойти из-за крутого, скандального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: