ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Скончался бывший премьер Израиля Ариэль Шарон

Скончался бывший премьер Израиля Ариэль Шарон

Сб 11 января 2014, 13:42:48
Скончался бывший премьер Израиля Ариэль ШаронВ возрасте 86 лет скончался бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. Известно, что последние восемь лет политик пребывал в коме из-за обширного инсульта, ни разу не приходя в сознание.
 
Стоит напомнить, что 4 января 2006 года Ариэля Шарона госпитализировали в медицинский центр с диагнозом «обширный инсульт». Политик впал в кому и через три месяца был признан медиками, как недееспособный.
 
 
Пребывая в 8-летней коме и борясь за свою жизнь в бессознательном состоянии, с нового года у премьера отказали почки, что повлекло за собой проблемы с другими жизненно-важными органами. 2 января сыновья Шарона отказались от поддержания аппаратами жизни отца и медперсонал прекратил лечение.
 
Ариэль Шарон несколько десятков лет активно фигурировал на политической арене Израиля. Многие граждане страны считают чиновника национальным героем и символом страны. Борис Долгов, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН, сообщает: "Ариэль Шарон – это значительная политическая фигура в жизни Израиля. Роль Шарона двояка. С одной стороны, это укрепление Государства Израиль и его безопасности. С другой – это активное участие в конфликтах, которые Израиль проводил в регионе, в частности в палестино-израильском конфликте".

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона
В Израиле уже похоронили Ариэля Шарона

  Сегодня интернет-сайт израильского издания «Едиот ахронот» сообщил о том, что экс-премьер-министр Израился Ариэль Шарон уже похоронен в пустыне Негев на

Завтра пройдут похороны Ариэля Шарона
Завтра пройдут похороны Ариэля Шарона

    Уже завтра собираются провести похороны экс-премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, который недавно ушел из жизни.

Врачи Ариэля Шарона прокомментировали его состояние
Врачи Ариэля Шарона прокомментировали его состояние

Директор медицинского центра "Мааяней Йошуа" Моти Равид рассказал журналистам, что состояние здоровья бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона 1 января

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: