Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»

Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»

Сб 11 января 2014, 06:43:20
Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»Телеканал НВО официально огласил дату выхода на экраны четвертого сезона популярного сериала «Игра престолов». Выход первой серии запланирован на 6 апреля.
 
 
«Игра престолов» - это экранизированная версия фэнтезийной саги писателя Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Огня». Первый сезон стартовал в апреле 2011 года и собрал большую аудиторию зрителей. Четвертый сезон станет окончанием третьего тома «Буря мечей». Его сюжет и был основан третий сезон, который зритель смотрел летом 2013 года. На то время рейтинг сезона составил пять с половиной миллиона зрителей.
 
Телеканал НВО для самых ярых поклонников сериала 12 января выпустит трейлер будущего сезона.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится  в апреле
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится в апреле

Американский канал НВО озвучил день выхода в эфир ожидаемого пятого сезона телесериала «Игры престолов».

Актер из
Актер из "Игры престолов" скончался после начала съемок пятого сезона

Сериал «Игра престолов» канала HBO лишился одного и своих актеров в начале съемки пятого сезона, который должен был играть роль Дениса Маллистера.

В
В "Игре престолов" появятся девять новых персонажей

На пресс-конференции фестиваля Comic Con в американском городе Сан-Диего представители сериала «Игра престолов» объявили, что в пятом сезоне популярного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: