Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Настя Каменских не беременна от рэпера Сереги

Настя Каменских не беременна от рэпера Сереги

Сб 11 января 2014, 17:06:24
Настя Каменских не беременна от рэпера СерегиPR-менеджер популярного дуэта Насти Каменских и Потапа опровергала слухи о беременности певицы.
 
 
Как мы сообщали, в связи с тем, что Анастасия в последнее время заметно набрала в весе, появились слухи о её беременности. Не так давно рэпер Потап без девушки раскрыл все «карты». Он подтвердил, что она беременна да к тому же и двойней. Добавив, что отцом является их коллега Серега, с которым вроде как у Насти длительный роман.
 
Вот PR-менеджер группы твердо заявила, что девушка не беременна, просто у неё не хватает времени на спортзал из-за плотного графика. Она сказала, что Потапа спросили на каком-то мероприятии, вот он и отшутился. Сейчас Настя не в положении, не ждет двойню, а более того улетела на отдых в теплые страны.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Рэпер Серега прокомментировал шутку Потапа о беременности Каменских
Рэпер Серега прокомментировал шутку Потапа о беременности Каменских

Конфликт между рэпером Серегой и Потапом набирает стремительные обороты. Грандиозный скандал непосредственно связан с мнимой беременностью Насти Каменских и

Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских
Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских

  Потап уже без Насти объявил имя будущего отца ребенка Каменских.   

Потап: Да, Настя действительно беременна!
Потап: Да, Настя действительно беременна!

  Появилась информация, что Настя Каменских все-таки беременна! И Потап это подтвердил, сказав, что Настя скоро и сама признается в этом. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: