Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Министерство доходов Украины усилило защиту электронной отчетности

Министерство доходов Украины усилило защиту электронной отчетности

Сб 11 января 2014, 19:03:11
Министерство доходов Украины усилило защиту электронной отчетностиС 1 января 2014 усилена цифровая защита электронной отчетности, которую сдают все предприятия в Министерство доходов Украины.
 
 
По информации пресс-службы Кабинета Министров Украины, с 1 января 2014 года все пользователи системы электронной отчетности в Министерство доходов могут не беспокоиться за сохранность своих конфиденциальных данных. Ведь с этого года введены новая система безопасности, включающая в себя не только секретные ключи, но и цифровые сертификаты.
 
Раньше каждый пользователь имеет свой личный цифровой ключ, который используется для подписи документов, а вот чтобы активировать этот ключ, необходимо получить еще один, который хранится в сертификате. Теперь же каждый пользователь имеет по 2 личных сертификата, которые дают дополнительную защиту от несанкционированного доступа. Помимо новой защиты, Министерство доходов разработало новые формы отчетности, которые можно получить на официальном сайте ведомства.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Клиенты Сбербанка сдают налоговую отчетность по E-invoicing
Клиенты Сбербанка сдают налоговую отчетность по E-invoicing

Все большую популярность у клиентов Дальневосточного Сбербанка приобретает услуга E-invoicing, которая позволяет обмениваться юридически значимыми документами

Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов
Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов

Правительство обнародовало постановление от 1 марта этого года, согласно которому Министерство доходов и сборов в Украине было ликвидировано.

Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год
Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год

Украинцы, в рамках кампании по декларированию доходов государства в 2013 году, уже задекларировали около 1,1 миллиардов гривен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: