Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Координатор Общественного совета Майдана Игорь Курус сложил свои полномочия

Координатор Общественного совета Майдана Игорь Курус сложил свои полномочия

Сб 11 января 2014, 07:47:43
Координатор Общественного совета Майдана Игорь Курус сложил свои полномочияИгорь Курус, координатор Общественного совета Майдана, решил свои полномочия в связи с тем, что из ОСМ решили выйти несколько активистов и организаций. Их решение последовало после того, как Курус 9 января высказал некоторые предложения оппозиционерам. После этого он попросил: «Обращаюсь к Вам не делать шагов по дискредитации общественного движения».
 
Координатор уточнил, что решение ОСМ о необходимости выдвижения единого кандидата принималось ОСМ 25 декабря 2013 года, и была ответным ходом на требования украинских граждан. Однако это не было ультиматумом в отношении оппозиционных сил. Также он заметил, что блокирование парламента было ни чем иным как попытка усилить позиции Евромайдана, а вот давить на оппозицию никто и не собирался.
 
Напоследок Игорь Курус сказал, чтобы не произошло раскола между оппозицией и активистами Евромайдана, он принял решение сложить свои полномочия координатора, но просит направить все силы на объединение общества вокруг Манифеста Общественного совета Майдана и его требований.
 
Как мы сообщали ранее, 9 января ОСМ потребовала от оппозиции выдвинуть единого кандидата в президенты в течение суток. Помимо таких заявлений, было озвучено требование, чтобы оппозиция заблокировала парламент с первого дня зимней сессии, а также добилась его роспуска. Естественно, за невыполнение митингующие пообещали соответственно отреагировать, но не уточнили каким образом.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Оппозиция не выполнила ультиматум Евромайдана
Оппозиция не выполнила ультиматум Евромайдана

Ранее совет Евромайдана выдвинул ультиматум лидерам оппозиции – до 10 января определиться с единым кандидатом на президентские выборы. Мнения

Майдановцы требуют оппозицию выдвинуть единого кандидата в президенты
Майдановцы требуют оппозицию выдвинуть единого кандидата в президенты

Активисты киевского «Майдана» в лице лидера Общественного совета Майдана (ОСМ) Игоря Куруса потребовали от оппозиции объявить к 10 января единого кандидата в

Завтра в приемной общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области состоится прием граждан
Завтра в приемной общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области состоится прием граждан

30 июля  2013 года  в период с 11 до 14 часов в приемной общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области по адресу  ул.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: