Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бывшая «русская шпионка» Анна Чапман оденет наших модниц

Бывшая «русская шпионка» Анна Чапман оденет наших модниц

Сб 11 января 2014, 11:32:54
Бывшая «русская шпионка» Анна Чапман оденет наших модницАнна Чапман решила оставить свою политическую деятельность в качестве «русской шпионки» и одеть наших модниц, открыв в России магазин по продаже линии одежды для женщин под брендом «Анна Чапман».
 
 
Скандальная Анна Чапман решила реализовать свой творческий потенциал в дизайнерское русло. На днях в Турции в Анталье экс-шпионка представила свою линию женской одежды, а с февраля месяца стильные российские модницы смогут купить вещи от новоиспеченного дизайнера, заказав их в онлайне. Отметим, что цены такого туалета будут доступны для среднестатистических россиянок. Кроме самой Анны в создании одежды под брендом ее имени участвовали молодые российские кутюрье. Основа коллекции – это стильные платьица различных модных фасонов.
 
Напомним, что Анна Чапман стала известна широкой публике после шпионского скандала в 2010 году. Десять российских нелегальных агентов, включая и девушку, были арестованы американскими спецслужбами по подозрению в шпионаже. После того шпионов обменяли в венском аэропорту.

Новости по теме
Экс-шпионка Анна Чапман показала свою первую линию одежды
Экс-шпионка Анна Чапман показала свою первую линию одежды

  Экс-шпионка Анна Чапман, которая на данный момент стала уже известной телеведущей, приняла четкое решение далее развивать свои дизайнерские умения и

Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды
Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды

Популярная российская телеведущая и экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды в Анталии на Dosso Dossi Fashion show 2014.

Анна Седокова продемонстрировала свою линию одежды
Анна Седокова продемонстрировала свою линию одежды

Анна Седокова недавно в сети продемонстрировала фотографии некоторых моделей своей линии одежды.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чапман - молодец, сразу видно, что девочка с мозгами, талантливый человек во всем талантлив !
11 января 2014 12:50
написал: Владимир
группа: Гости