Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Азаров: рассчитывает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год

Азаров: рассчитывает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год

Сб 11 января 2014, 12:53:43
Азаров: рассчитывает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 годПремьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год. Он приказал министрам заняться его подготовкой.
 
На своей странице в социальной сети Facebook Николай Азаров написал, что самой важной и первой задачей на сегодняшний день является принятие государственного бюджета на этот год, а соответственно и бюджеты областей, городов, районов. Эта работа должна завершиться в январе, чтобы можно было во время начать финансировать все запланированные программы, строительство социальных объектов и многое другое, что было предусмотрено для осуществления в текущем году.
 
Также он отметил, как сложится январь, так и пройдет весь год, говоря: «Поэтому очень важно сейчас меньше обращать внимания на деструктивные действия, а больше заниматься нужной созидательной работой». Напомним, что премьер-министр уже отдал приказ министрам подготовить бюджет на 2014 год. Однако когда он будет подготовлен, пока неизвестно.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Азаров пообещал, что украинцы станут жить лучше
Азаров пообещал, что украинцы станут жить лучше

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал, что украинцы станут жить лучше, но этому поспособствует принятие государственного бюджета на 2014 год. Такими

В 2014 году Азаров пообещал «носить на руках» украинский бизнес
В 2014 году Азаров пообещал «носить на руках» украинский бизнес

Нынешний украинский премьер-министр Николай Азаров пообещал, что власти будут заботиться о развитии отечественного бизнеса, прямо таки «носить его на руках».

Азаров: Госбюджет на 2014 год примут 16 января
Азаров: Госбюджет на 2014 год примут 16 января

  В ходе заседания правительства премьер-министр Украины Николай Азаров объявил, что госбюджет на этот год должен быть принят в общем шестнадцатого января

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: