Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Азаров планирует выделить 10 млрд. грн на ремонт дорог

Азаров планирует выделить 10 млрд. грн на ремонт дорог

Сб 11 января 2014, 17:29:46
Азаров планирует выделить 10 млрд. грн на ремонт дорогАзаров, отвечая на вопросы пользователей социальной сети в Facebook, на своей странице написал, что в этом году правительство Украины планирует профинансировать строительство и ремонт автодорог в объеме 10 миллиардов гривен.
 
Также он написал, что Янукович поручил правительству найти возможность, откуда можно выделить данную сумму. Эта сумма конечно довольно мала, если представить в каком состоянии дороги в стране, но в настоящее время эта проблема решается. Известно, что проект государственного бюджета на 2014 год предусматривает расходы для этих целей в сумме 15 миллиардов гривен, в том числе и по общему фонду – 10, 800 миллионов гривен, а по специальному – 15,200 миллиардов гривен. На строительство, ремонт и содержание автодорог собираются запланировать расходы из общего фонда госбюджета в сумме 10,800 миллионов гривен. В тоже время на развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования чиновники планирует выделить 3,200 миллиардов гривен.
 
 
Добавим, что в бюджет для финансирования дорожной отрасли в стране поступают денежные средства за счет акцизного налога с нефтепродуктов и транспортных средств, ввозной пошлины на нефтепродукты, транспортные средства и шины к ним, а также платы за проезд. Было запланировано, что в 2013 году в специальный фонд государственного бюджета из указанных источников поступят денежные средства в сумме 16 миллиардов гривен, а вот потребность составляет 36 миллиардов гривен.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Нацбанк Украины напечатал за 10 месяцев 90 миллиардов гривен
Нацбанк Украины напечатал за 10 месяцев 90 миллиардов гривен

Стало известно, что в течение последних 4-5 месяцев Национальный Банк Украины эмитировал более 90 миллиардов гривен. Бюджетный дефицит к концу нынешнего года,

Украинские власти предложили выделить для армии в 2015 году 63 млрд грн
Украинские власти предложили выделить для армии в 2015 году 63 млрд грн

Украинское правительство предложило запланировать в проекте госбюджета 2015 года выделение финансов для армии в сумме 63 миллиардов гривен. Об этом заявил

Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен
Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен

Оппозиция предлагает сократить расходы на содержание аппарата государственной власти на 20 миллиардов гривен в проект Госбюджета-2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: