Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Власти США не раздевали Собчак «догола» и опровергли ее заявление

Власти США не раздевали Собчак «догола» и опровергли ее заявление

Пт 10 января 2014, 07:41:15
Власти США не раздевали Собчак «догола» и опровергли ее заявлениеВласти США опровергли скандальное заявление Ксении Собчак в Twitter и сообщили, что в аэропорту Майами российскую телеведущую не раздевали «догола».
 
Представитель американского Управления транспортной безопасности сообщила, что данное управление не проводит обыск с раздеванием, а только поверх одежды, вопреки скандальному заявлению теледивы Собчак. Вероятно, российскую журналистку обыскали, дабы разрешить ситуацию со сработавшим сигналом тревоги.
 
Собчак же сообщила в своем блоге в соцсети Twitter: «На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах «explosives detected» - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола». Позже, этот комментарий звезда продолжила, добавив, что обыск проводила огромная черная женщина в перчатках, тыльной стороной ладони. Такое неприемлемое поведение работников аэропорта журналистка видит впервые и просто в шоке от происшедшего.

Любовь Зареченская
Новости по теме
«Роскомнадзор» направил Собчак запрос о посещаемости ее микроблога в «Twitter»
«Роскомнадзор» направил Собчак запрос о посещаемости ее микроблога в «Twitter»

В «Роскомнадзоре» сообщили, что направили Ксении Собчак запрос о статистике посещаемости ее микроблога в соцсети «Twitter».

Власти США: Собчак не раздевали догола при обыске в аэропорту
Власти США: Собчак не раздевали догола при обыске в аэропорту

Российскую телеведущую Ксению Собчак не раздевали при обыске в аэропорту Майами (США). Об этом заявила представитель американского Управления транспортной

Собчак раздели в аэропорту Майами из-за взрывчатки
Собчак раздели в аэропорту Майами из-за взрывчатки

Известная российская теле-дива Ксения Собчак рассказала, что в аэропорту Майами ее задержали для обыска из-за подозрений в перевозе взрывчатки, при этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: