Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | В Уфе хирурги достали из легкого мужчины ветку ели

В Уфе хирурги достали из легкого мужчины ветку ели

Пт 10 января 2014, 14:55:09
В Уфе хирурги достали из легкого мужчины ветку елиХирурги Уфы достали из мужчины ветку ели, который в парной бане не заметил, как всосал ее через нос.
 
Врач клиники имени Куватова в Башкирии Тимур Насыров сообщил, что хирурги достали из легкого 50-летнего мужчины ветку ели. Пациент был госпитализирован в больницу с диагнозом «абсцесс нижней части правого легкого». Рентген насторожил врачей, ими было принято решение немедленного хирургического вмешательства. Но медики не могли даже предположить, что острую боль давало инородное тело в правом легком в виде свежей ветки ели размером 5 сантиметров.
 
Как ветка ели могла попасть в легкое мужчины, остается загадкой. Потерпевший признался, что уже много лет парится в бане нетрадиционным способом, вместо обычных дубовых веников он предпочитает еловые. Сам мужчина считает, что ветка могла попасть в легкое через нос и попросту прижилась во влажной среде. На данный момент пациент абсолютно здоров и готов к выписке.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Через 12 лет после операции хирурги удалили из пациента ножницы
Через 12 лет после операции хирурги удалили из пациента ножницы

Как информируют некоторые СМИ, двенадцать лет назад в одной из больниц Казахстана хирурги провели тяжелейшую операцию, тем самым спасли жизнь 53-летнего Карпа

В Саратовской области из Волги достали тело мужчины
В Саратовской области из Волги достали тело мужчины

Сегодня днём в Саратовской области в реке Волга было найдено тело мужчины. Правоохранители начали проверку по данному факту. Устанавливается личность погибшего.

Минздрав: Хирурги РКБ пришили оторванную кисть
Минздрав: Хирурги РКБ пришили оторванную кисть

Минздрав РТ сообщает, что хирурги РКБ сумели выполнить сложнейшую операцию реплантации кисти. Пациент, который является жителем Республики Марий Эл, получил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: