| | В Уфе хирурги достали из легкого мужчины ветку ели

В Уфе хирурги достали из легкого мужчины ветку ели

Пт 10 января 2014, 14:55:09
В Уфе хирурги достали из легкого мужчины ветку елиХирурги Уфы достали из мужчины ветку ели, который в парной бане не заметил, как всосал ее через нос.
 
Врач клиники имени Куватова в Башкирии Тимур Насыров сообщил, что хирурги достали из легкого 50-летнего мужчины ветку ели. Пациент был госпитализирован в больницу с диагнозом «абсцесс нижней части правого легкого». Рентген насторожил врачей, ими было принято решение немедленного хирургического вмешательства. Но медики не могли даже предположить, что острую боль давало инородное тело в правом легком в виде свежей ветки ели размером 5 сантиметров.
 
Как ветка ели могла попасть в легкое мужчины, остается загадкой. Потерпевший признался, что уже много лет парится в бане нетрадиционным способом, вместо обычных дубовых веников он предпочитает еловые. Сам мужчина считает, что ветка могла попасть в легкое через нос и попросту прижилась во влажной среде. На данный момент пациент абсолютно здоров и готов к выписке.

Новости по теме
Через 12 лет после операции хирурги удалили из пациента ножницы
Через 12 лет после операции хирурги удалили из пациента ножницы

Как информируют некоторые СМИ, двенадцать лет назад в одной из больниц Казахстана хирурги провели тяжелейшую операцию, тем самым спасли жизнь 53-летнего Карпа

В Саратовской области из Волги достали тело мужчины
В Саратовской области из Волги достали тело мужчины

Сегодня днём в Саратовской области в реке Волга было найдено тело мужчины. Правоохранители начали проверку по данному факту. Устанавливается личность погибшего.

Минздрав: Хирурги РКБ пришили оторванную кисть
Минздрав: Хирурги РКБ пришили оторванную кисть

Минздрав РТ сообщает, что хирурги РКБ сумели выполнить сложнейшую операцию реплантации кисти. Пациент, который является жителем Республики Марий Эл, получил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: