Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США запустили программу чипизации населения

В США запустили программу чипизации населения

Пт 10 января 2014, 07:03:19
В США запустили программу чипизации населенияВ США администрация штата Вайоминг запустила программу чипизации населения - MINI RFID. Люди, подвергнувшиеся такому воздействию, жалуются на частое чувство усталости, бессонницу и необоснованную тревожность.
 
 
В американском штате Вайоминг в округе Ханна руководство издало постановление, согласно которому каждый человек, работающий госслужащим и получающий социальное пособие, обязан пройти процедуру по установке чипов. Программа чипизации MINI RFID предусматривает автоматическое распознавание граждан с помощью чипа, который представляет себя в виде мини-компьютера с объемом памяти в 100 Гигабайт. В это устройство помещается различная необходимая информация, к примеру, медицинские данные, страховки, номер водительских прав, кредитная и криминальная истории и т.д.
 
Граждане выражают свое мнение относительно MINI RFID по-разному. Некоторые в восторге от того, что с установленным чипом можно делать покупки без кошелька. Параллельно этому мнению, мать-одиночка пожаловалась, что вынуждена пройти процесс чипизации потому, что не может отказаться от социальных выплат. Некоторые граждане отстаивают позицию сторонников технических новинок и гордятся подобными разработками, так как это может значительно снизить акты терроризма. Верующие христиане резко негативно восприняли данную программу, объяснив свою позицию тем, что это соответствует библейскому пророчеству о начертании на руке человека «числа Зверя» и каждый имеющий такую метку, будет сброшен в ад.
 
Тем не менее, большинство жителей штата Вайоминг рады установке MINI RFID. Они считают, что данная программа позволяет легче жить: удобство в медицинском обследовании, спокойствие за своих детей и другое.
 
Чем будут сопровождаться технологические новшества пока неизвестно, но есть и негативная сторона MINI RFID, так как люди, подвергнувшиеся чипизации, жалуются на чувство усталости, бессонницу и необоснованную тревожность.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Марки на письмах заменят на электронные чипы
Марки на письмах заменят на электронные чипы

Руководство "Почты России" приняло решение запустить пилотный проект, согласно которому вместо марок на почтовых отправлениях будут прикреплены RFID-метки.

20 мая будет представлен планшет Surface Mini
20 мая будет представлен планшет Surface Mini

Поступила информация о том, что корпорация Microsoft планирует представить 20 мая мини планшет Surface Mini в Нью-Йорке.

Смартфона Galaxy S5 mini будет устойчив к воде
Смартфона Galaxy S5 mini будет устойчив к воде

По полученным неофициальным данным, касающихся различных характеристик будущего смартфона Samsung Galaxy S5 mini уже заявлялось неоднократно, что подобная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: