Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина арестовала имущество Бориса Березовского по просьбе России

Украина арестовала имущество Бориса Березовского по просьбе России

Пт 10 января 2014, 05:39:15
Украина арестовала имущество Бориса Березовского по просьбе РоссииПо запросу российской стороны, украинские правоохранительные органы наложили арест на имущество Бориса Березовского в Украине.
 
"Украина удовлетворила запрос о наложении ареста на недвижимое имущество покойного Бориса Березовского, а также на акции в принадлежащих ему компаниях. Сербским судом продолжает рассматриваться запрос о наложении ареста на акции 8 компаний, принадлежавших Березовскому", - сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Чайка. Общее состояние покойного оценивается в 800 миллионов долларов.
 
Судебными приставами России, в счет погашения долгов Березовского перед кредиторами, возвращена в судебном порядке сумма, равная 300 миллионов рублей.

Новости по теме
Власти Франции арестовали особняк Березовского
Власти Франции арестовали особняк Березовского

Франция удовлетворила запрос Генпрокуратуры РФ о содействии по возврату в Россию незаконно полученного Борисом Березовским имущества.

Чайка: Россия добилась ареста имущества Березовского на территории Украины
Чайка: Россия добилась ареста имущества Березовского на территории Украины

Юрий Чайка заявил о том, что украинские власти удовлетворили требование российской стороны, наложив арест на все имущество, включая акции, покойного Бориса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: