Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сослуживцы избили матроса на корабле ТОФ в Приморье

Сослуживцы избили матроса на корабле ТОФ в Приморье

Пт 10 января 2014, 02:00:54
Сослуживцы избили матроса на корабле ТОФ в ПриморьеСослуживцы избили 23-летнего матроса противолодочного корабля «Маршал Шапошников» Тихоокеанского флота (ТОФ) во Владивостоке за то, что он отказался выполнять за них работу.Об этом в пятницу сообщает РИА Новости, ссылаясь на начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа Романа Мартова.
 
Матрос Михаил Балов в текущее время пребывает в госпитале, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь. По тогам обследования, у него диагностировали сломанную челюсть и закрытую черепно-мозговую травму. Состояние оценивается как удовлетворительное.

Избивавших матроса было двое, их личности на данный момент установлены. По факту нанесения телесных повреждений заведено уголовное делопроизводство.

Р. Мартов уверил, что руководство флота постоянно поддерживает связь с матерью М. Балова и контролирует процесс разбирательства, а виновные в избиении понесут самое суровое наказание.
Новости по теме
Во Владивостоке матроса подозревают в убийстве боцмана
Во Владивостоке матроса подозревают в убийстве боцмана

Во Владивостоке по подозрению в убийстве полиция арестовала матроса, работающего на судне «Орчик-2».

Во Владивостоке матрос ТОФ сломал скулу сослуживцу
Во Владивостоке матрос ТОФ сломал скулу сослуживцу

Во Владивостоке 18-летний матрос Тихоокеанского флота (ТОФ) сломал скулу 24-летнему сослуживцу. Об этом рассказал представитель пресс-службы ТОФ капитан

После учений с БПК
После учений с БПК "Адмирал Трибуц" пропал мичман

БПК "Адмирал Трибуц" принимал участие в российско-китайских военно-морских учениях, которые проходили с 22 по 27 апреля в Желтом море

Комментарии (6):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Хочется верить, что этот и ему подобные случаи не останутся без внимания со стороны военной прокуратуры и трибунала ТОФ, потому что, к сожалению, дедовщина на кораблях ещё есть и от неё надо избавляться. Любой случай дедовщины должен быть тщательным образом расследован и принятые меры озвучены на всех кораблях и частях Флота, чтобы не повадно было тупоголовым распускать руки и устанавливать свои порядки
10 января 2014 03:09
написал: Суязов Николай Иванович
группа: Гости
Современной ратной Фемиде доверия нет. Два десятилетия в Ленинградской военно-морской базе имеет место такое позорное, для отечественного флота и Вооруженных Сил России, явление, как 20-летний голодомор старшего офицера ВМФ - ШАПОШНИКОВА Г.Г.. Командование гарнизона Северной столицы России, военные суды и прокуратуры Лен.ВМБ, Лен.ВО И ЗВО не пресекают это криминальное, уголовно-наказуемое деяние. Голодомор - продолжается, прокуратура даёт "добро"?!...
Санкт-Петербург, 1.01.2014 года.
Ленинградская военно-морская база (В/ч 45618, г.Кронштадт) Балтийского флота Западного военного округа.
11 января 2014 12:34
написал: Sea-flotman.
группа: Гости
СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ГОЛОДОМОРА - ВОИНОВ АРМИИ И ФЛОТА.
В Питере, где размещены Главный штаб ВМФ, Штаб Западного военного округа и Штаб Ленинградской военно-морской базы, капитан 3-го ранга ШАПОШНИКОВ и прапорщик ЖУРАВЛЁВ, не могли два десятилетия получить гражданства и паспортов Российской Федерации. Не имея в родном Отечестве жилья, прописки-регистрации, они более четверти века защищали Родину от внешних врагов, но одолеть косность, бюрократизм, бездушие штабных и местных чиновников, им оказалось - не по силам, и - не по карманам. Не найдя помощи и поддержки у коррумпированных командиров и начальников, в военных судах и прокуратурах Лен.ВМБ, Лен.ВО, Балт.флота и ЗВО, "не граждане страны", обреченные на голод, нищету, смерть, не пали духом, выжили, остались людьми и за 20 лет голодомора ни разу не уронили чести и достоинства воинов армии и флота России. Примечательно, удивительно, но - факт! Военкоматы бездомных военных бомжей на воинский учет - не принимают и заслуженных военных пенсий МО РФ этим бедолагам - не начисляют, да и на работу их, как бездомных бомжей, никуда - не берут, а как жить таким ветеранам Вооруженных Сил без законных средств существования и новый министр обороны, Сергей Шойгу, ответить - не может. Голодомор - продолжается?! Санкт-Петербургский гарнизон. Западный военный округ. Балтийский флот. Ленинградская военно-морской база.
30 января 2014 14:05
написал: InterPoliceNews.
группа: Гости
В В/Ч 45618 - БЕСПРЕДЕЛ, БЛОКАДА, ГОЛОДОМОР И ГЕНОЦИД "ПО-ФЛОТСКИ"?!
Будучи советником Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, полковник КГБ-ФСБ Георгиев В.Г., проводил проверку криминальной, уголовно-наказуемой, истории - 20-летнего голодомора в Ленинградской военно-морской базе, находящегося 21-й год в распоряжении командира в/ч 45618, старшего офицера ВМФ России Геннадия Георгиевича Шапошникова.
Телефон почетного чекиста Владимира Геннадиевича Георгиева: 8-921-412-05-43, а телефон ветерана Лен.ВМБ Балт.флота, капитана 3-го ранга Шапошникова Г.Г.: 8-904-558-02-25.
Пресс-служба "ИнтерПолисВести", e-mail: interpolicenews@mail.ru
Cанкт-Петербург - г.Кронштадт, 15 февраля 2014 года.
197762, С.-Петербург, г.Кронштадт, ул.Макаровская, д.3, в/ч 45618, Штаб Лен.ВМБ Балт.флота ЗВО МО РФ.
15 февраля 2014 16:26
написал: InterPoliceNews.
группа: Гости
В Западном военном округе - новый военный прокурор, генерал-лейтенант юстиции Артур Левонович Егиев, который, будучи не повязанным местными коррупционными путами, может прекратить 20-летний беспредел в отношении бездомного бомжа, флотского журналиста, офицера по информации в/ч 45618, капитана 3-го ранга ШАПОШНИКОВА Г.Г., с апреля 1993 года, де-факто, находящегося 22-й год в распоряжении командира Ленинградской военно-морской базы, с апреля 1987 года, более четверти века, "живущего" 28-й год "не гражданином" своей страны - без жилья, прописки-регистрации в родном Отечестве, там, где он родился, рос, учился и служил всю жизнь с 14-ти лет в частях Краснознамённой Ленинградской ВМБ ДКБФ. 197762, Санкт-Петербург, г.Кронштадт, ул.Макаровская д.3, в/ч 45618, Штаб Лен.ВМБ Балт.флота ЗВО МО РФ.
25 мая 2014 03:54
написал: InterPoliceNews.
группа: Гости
ПОД ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ ВОЕННОГО ПРОКУРОРА.
В понедельник, 26 мая 2014 года, новый прокурор Западного военного округа, генерал-лейтенант юстиции Артур Левонович Егиев взял под личный контроль проверку фактов 20-летнего беспредела и 20-летнего голодомора в Ленинградской военно-морской базе ветерана Краснознамённой Балтики, старшего офицера ВМФ России Геннадия Георгиевича Шапошникова, которому в в/ч 45618 денежное, иные виды довольствия с 1994 года - не выдаются, а заслуженная пенсия МО РФ с 1994 года - не начисляется.
13 июня 2014 12:38
написал: InterPoliceNews.
группа: Гости