Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сборная КНДР по баскетболу обыграла звезд НБА в товарищеском матче в Пхеньяне

Сборная КНДР по баскетболу обыграла звезд НБА в товарищеском матче в Пхеньяне

Пт 10 января 2014, 09:24:19
Сборная КНДР по баскетболу обыграла звезд НБА в товарищеском матче в ПхеньянеВ среду в Пхеньяне состоялся товарищеский матч между сборной КНДР и звездами НБА, его организовал известный игрок Деннис Родман.
 
Он закончился со счетом 47:39 в пользу корейцев. В Пхеньяне состоялся товарищеский матч между командой звезд НБА и северокорейскими баскетболистами. Он был приурочен к Дню рождения северокорейского лидеры Ким Чен Ына, который присутствовал на трибунах стадиона со своей женой Ли Соль Джу. Помимо них, этот матч посетило 14 тысяч зрителей. Поединок завершился со счетом 47:39 в пользу северокорейской сборной. Выигрыш был встречен бурными аплодисментами зрителей. Стоит отметить, что игру и непосредственную поездку организовал знаменитый баскетболист Деннис Родман, который неоднократно посещал эту страну и считается близким другом Ким Чен Ына, за что подвергался неоднократной критике ос стороны журналистов. Перед стартом матча, он спел северокорейскому лидеру песню «Happy birthday to you».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Сборная Украины победила США со счетом 2:0
Сборная Украины победила США со счетом 2:0

Сегодня со счетом 2:0 закончился товарищеский матч по футболу между сборной Украины и сборной США. Игра проходила на стадионе "Антонис Пападопулос"

Деннис Родман после поездки в КНДР лечится от алкоголизма
Деннис Родман после поездки в КНДР лечится от алкоголизма

Знаменитый американский баскетболист Деннис Родман решил проходить курс лечения от алкоголизма. Он обратился к медикам за помощью сразу же после того как

Знаменитый баскетболист Деннис Родман не встретился с Ким Чен Ыном во время очередного визита в КНДР
Знаменитый баскетболист Деннис Родман не встретился с Ким Чен Ыном во время очередного визита в КНДР

Знаменитый баскетболист Деннис Родман вернулся из Пхеньяня, который посетил уже третий раз в этом году. Как рассказал журналистам спортсмен, поездка прошла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: