Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Сайт «Кидалово от Eviterra.com» выставлен на аукцион

Сайт «Кидалово от Eviterra.com» выставлен на аукцион

Пт 10 января 2014, 01:44:45
Сайт «Кидалово от Eviterra.com» выставлен на аукционВладельцы сайта «Кидалово от Eviterra.com» заявили о выставлении своего сайта на продажу, приблизительная цена интернет-портала 156 тысяч рублей. Данный сайт выставлен владельцами на продажу в интернет биржу Telderi.ru.  
 
В описании лота указано - за первый месяц 2014 года  количество посетителей сайта возросло с 50 человек до 12 тыс. Такой резкий рост популярности среди пользователей принес владельцам портала порядка 4.5 тысяч рублей только благодаря рекламе.

Так же различные популярные блогеры Рунета и интернет-СМИ часто и безвозмездно публикуют у себя ссылки на «Кидалово от Eviterra.com».

Вместе с сайтом из-под молотка уйдет и прилагающаяся к нему группа «Кидалово eviterra.com и аннулированные билеты» в соцсети ВКонтакте, в которой более 500 подписчиков.

Аукцион продлится до 15 января.


Новости по теме
СК начал проверку авиакомпании Eviterra Travel по подозрению в мошенничестве
СК начал проверку авиакомпании Eviterra Travel по подозрению в мошенничестве

Следственный комитет России проводит проверку по факту мошенничества совершенного авиакомпанией Eviterra Travel. Стало известно, что они реализовали шесть

Около шести тысяч авиабилетов аннулированы на сервисе Eviterra
Около шести тысяч авиабилетов аннулированы на сервисе Eviterra

Финансовый конфликт между авиакомпанией "Эвитерра Трэвел" и её партнёром по продажам билетов агентством «АВИА ЦЕНТР», привел к тому, что около шести тысяч

Авиабилеты, приобретенные через Eviterra, были аннулированы
Авиабилеты, приобретенные через Eviterra, были аннулированы

Авиабилеты всех российских компаний, приобретенные с помощью сервиса Eviterra, были аннулированы, причем сами пассажиры узнали об этом в самый последний момент.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: