Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | С 9 апреля Facebook откажется от блока «рекламных новостей»

С 9 апреля Facebook откажется от блока «рекламных новостей»

Пт 10 января 2014, 11:34:24
С 9 апреля Facebook откажется от блока «рекламных новостей»В опубликованном плане технических изменений на 2014 год крупнейшей социальной сети Facebook сказано, что с 9 апреля компания откажется от функционирования на сайте блока «рекламных новостей».
 
Ранее купленные рекламные размещения будут переводиться в иные форматы, так как с 9 апреля Facebook откажется от использования блока «рекламных новостей» (Sponsored stories). Отметим, этот блок появился в сети в январе 2012 года.
 
Представители компании Facebook дают пояснения: «Мы начали использовать лучшее от Sponsored Stories — социальный контекст — во всех рекламных форматах. Поскольку это делает Sponsored Stories избыточными, мы перестанем предлагать их как самостоятельный рекламный формат. Социальный контекст будет появляться в рекламе различного формата, где он будет сочтен подходящим». Платные посты вставляются в новостную ленту пользователей, исходя из анализа принципа «социального контекста». Таким образом, рекламный блок будет виден конкретному человеку лишь в том случае, когда кто-то из его друзей отметил понравившуюся страничку заказавшего размещение материала рекламодателя.
 
Одной из причин отказа от использования оплачиваемых «рекламных новостей» мог послужить судебный процесс в США, тогда Facebook заплатила 20 миллионов долларов, чтобы откупится от судебного иска. Сами истцы заверяли, что компания Facebook нарушила законы Калифорнии, указывая на рекламных материалах Sponsored Stories, что пользователи социальной сети «лайкнули» страницу определенного бренда, не платя им за это и не давая возможность отказаться от участия в рекламной кампании.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Пользователи подали в суд на Facebook за незаконное сканирование личной переписки
Пользователи подали в суд на Facebook за незаконное сканирование личной переписки

На социальную сеть Facebook подали в суд два её пользователя. Они считают, что их личную переписку незаконно сканировали. Истцы утверждают, что соцсеть следит

В Facebook ввели новую опцию автопроигрывания видео в ленте новостей
В Facebook ввели новую опцию автопроигрывания видео в ленте новостей

В Facebook тепреь в ленте новостей автоматически будет проигрываться видео.

Замочить Facebook!
Замочить Facebook!

Интернет гудит от новости, что данные пользователей крупнейшей в мире социальной сети Facebook оказались доступны для рекламных агентств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: